高级
返 回 发新帖 回复

东吴大帝这届的表现真的…

狂死狼   当前离线
银币 39953
经验 967

狂死狼

2024-03-01 只看楼主
这么Low,堂哥我真替你们担心啊,怎么卖的出去

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

细雪之舞

22楼
2024-03-03 来自"傲世堂APP"
东吴配不上这么多酒,战力拉胯的很

petica   当前离线
银币 18088
经验 778

petica

21楼
为了平衡一下孙权,把摆烂削了,不然一套技能打上去盾都破不了挺可笑的

青山依旧vv

20楼
等吕布七层出来,又吊打一切了!

柚屿大将军

19楼
2024-03-02 来自"傲世堂APP"
听别人说上次直播策划说了,武侯会是手动第一强武将,后面可能不会有单挑更强的了

花落故人归

18楼
签到

凉城执念

17楼
说实话,东吴大帝同配置国战也就打打白龙,绝世貂蝉,无双鬼神,乾坤武侯都能打的过头,同配置
  • 艾米浪迹天涯: 白龙确实被削弱的厉害。那些点了诸葛的站着说话不腰疼,堂就是逼着中小R花钱点诸葛。照他们的说法,一层就需要材料的吕布早应该天下无敌了,轮得到诸葛吗?不过一代版本一代神,还是属性才是王道,堂是不会让你**的,割够了韭菜就会更新调整数据了
  • 红尘小剑客: 吕布强国一段时间,那个时候没有七层觉醒和貂蝉,吕布就是*强传奇
  • 查看详情>>

秋离6135

16楼
要是轻而易举赶上诸葛,那谁还花钱搞材料,都走绝世路线不就好了

艾米浪迹天涯

15楼
你一个V11都6层了你真以为诸葛谁都点不起呢?只是不是所有人都意识到诸葛白龙差距越来越大。我们区充十几万的一个点诸葛一个点白龙你觉得白龙的点不起诸葛?点白龙的甚至很早就买了诸葛专属。是个人都能看出来白龙绝对被削弱了
  • 五方阎罗: 一代牌本一代神,代代版本甘泰程
  • petica: 对的,我昨天就发帖了,在纳闷怎么白龙打个四层诸葛亮这么费劲
  • 查看详情>>

jizhhh   当前离线
银币 12961
经验 3387

jizhhh

14楼
诸葛的传世宝物在商城里面是价格*高的,传奇专属价格也高于绝世专属,绝世不可能成为扛把子主流

银币 12961
经验 3387

jizhhh

13楼
感觉你的意思觉得大帝得打其他全部武将?他凭啥啊……,武侯就是版本真神,你也不看看武侯的花销,你有酒都点不了别说什么龙女十层大帝八层!
  • 凉城执念: 起码要能打过貂蝉和鬼神吧
  • jizhhh: 貂蝉我四十的忠义武侯都打不过四十的貂蝉,他统魅力比我略微高一点点,基本五五开,你以为貂蝉那么好打?我四十打个35的貂蝉都得掉快一半血,貂蝉强度才是*夸张的!
  • 查看详情>>

银币 12961
经验 3387

jizhhh

12楼
我只能说能拿酒点的武将都不算什么,诸葛你只能花钱点,现在充值都不送,你可以想象点诸葛的难度,我诸葛没材料酒全都拿去点白龙貂蝉传奇副将去了,孙权用考虑材料问题?

2477帝姬

11楼
一代版本一代神,代代版本削白龙
  • 柚屿大将军: 有公告削弱没有,其实我一直不知道攻城是怎么削弱和增强武将的
  • 入力中: 偷摸的削弱,怎么会告诉你,告诉你还怎么刺激消费
  • 查看详情>>

就随便逛一下

10楼
没看前晚那个谁残血龙女上阵直接六杀?白**没蹦哒两下就被一套技能带走了。

风继续吹啊

9楼
别的不说,那个龙符酒换不换呢!

淡笑凡尘

8楼
东吴大帝有何用???

huang2019

7楼
签到

我要醒十次

6楼
孙权算是第二梯队的,起码能够做到弯道超车打白龙,弄七层诸葛还得买几万的水晶册,还要几万的酒,光是那材料已经让中小R望尘莫及了

永夜灬无殇

5楼
东吴好入手啊,能点绝世貂蝉就能点东吴,而七层诸葛,不把传奇三层全醒完,你都点不了

醉挽星河

4楼
现在第一将和第二将差距太大了,为啥指望东吴大帝发力

咿呀咿

3楼
后面肯定会暗调的,

管智勇

2楼
东吴大帝8层觉醒难度明显比不上诸葛7层。诸葛那个水镜策要得是海量,全服能有7层诸葛的人不到64人,全服有8层孙权的排行榜前100名都满了,还有很多人排队。
  • 黯月鎏光: 你只看到东吴大帝的8层有没有想过兄妹情深的10层。反正这届比武给我的感觉就是这诸葛暗调了?上次也是7层诸葛结果差强人意,有的甚至直接被白龙干爆,这次白龙打个残血都难。
  • abcddt: 诸葛亮强度一直在线,只是白龙被调了
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。