高级
返 回 发新帖 回复

折扣28段战力更新

2660不卡觉醒   当前离线
银币 2488
经验 1107

2660不卡觉醒

2024-08-18 只看楼主
s2800 魏:温文尔雅49武侯 蜀:剑无双42风后 凡凡47大帝 空城旧梦40大帝 吴:醒不来的梦 36鬼神 陌 33大帝 强蜀 s2814 魏:一路53武侯 北冥鲲48貂蝉 蜀:老王51风后 世间安得双全法42白龙 周周小趴菜45白龙 浮生若梦43貂蝉 依依41大帝 大威天龙37白龙 白嫖36貂蝉 潘凤38貂蝉 茉莉香36白龙 吴:死区 强魏 s2832 魏:尔尔40貂蝉 狴犴 31五虎 违规33 貂蝉 剑痴29貂蝉 蜀:侦探社社长42 应龙 ikun38 忠义 欭32貂蝉 鬼魅无痕33应龙 星期八30貂蝉 吴:南风知我意37貂蝉 强蜀 s2843 魏:仲达35貂蝉 花年34貂蝉 东方32大帝 君临天下28貂蝉 文远28貂蝉 安丝酱 29大帝 蜀:挖呀挖40大帝 听风者36孙权 吹梦到西洲 35孙权 菩提35貂蝉 香湮33貂蝉 绝世好容颜31貂蝉 ai晴 28赵四 星辰 28貂蝉 吴:公瑾37大帝 36白龙 罗刹海盗 33大帝 路回32五虎 贴身不侧漏 31貂蝉 戰神 30大帝 兔子头29貂蝉 蜀吴双雄 s2885 魏:死区 蜀:靓仔36天变 诸葛孔明32赵四 吴:jioben32大帝 霸区蜀 求合s2832 希望能和s2832蜀国的兄弟一起奋斗

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

可爱穹妹

29楼
2024-08-28 来自"傲世堂APP"
厉害

龙腾寂寞

28楼
2024-08-28 来自"傲世堂APP"
哥,你是违规吧。

小趴菜呀

27楼
2024-08-27 来自"傲世堂APP"
合屁 怎么合都是补鼠

焱焱焱炎炎

26楼
2024-08-23 来自"傲世堂APP"
哥 跟新一下31段32段呗

静若瘫痪,动如.

25楼
2024-08-20 来自"傲世堂APP"
有26段的吗,非折扣

凉城旧巷.

24楼
ignore_js_opimg id="aimg_4241565"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/20/42415656ac510726c5836f010dbd4e75941575b.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/20/42415656ac510726c5836f010dbd4e75941575b.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202408/20/42415656ac510726c5836f010dbd4e75941575b.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

凉城旧巷.

23楼
人家可没有代表你们蜀发帖发言吧?

2660不卡觉醒

22楼
两个号一个角色不敢绑在这论半天 太逆天了
  • 凉城旧巷.: 都说的那么明白了,还在这装傻,我是才在2832接手的一个号,你问问论坛玩家,你接手别人的号,人家号已经绑定过了,你还能绑定那号,如果你能一个角色绑定几个论坛号,那当我没说
  • 2660不卡觉醒: 招笑评论 号切挺快 这个评论完就换另一个评论
  • 查看详情>>

Smile、飛

21楼
2024-08-19 来自"傲世堂APP"
2814超级大魏愿意去拯救2825魏或2718魏这两个随便安排一个
  • 凉城旧巷.: 你一个蜀玩家就别代表魏了,不知道你们蜀怎么那么喜欢代表别的国家发帖发言,人家自己国家的人却没说话,你们却抢着替别人操心,就是不知道你们的心思到底纯不纯,应该只有你们自己清楚了
  • 人生自古多磨难: 真双标啊,那一路代玩论坛到处污蔑我们咋不说,一路代玩想合中战魏怎么不说,我们一说就不行了?就这么双标?
  • 查看详情>>

zxdok1   当前离线
银币 29524
经验 8504

zxdok1

20楼

凉城旧巷.

19楼
一个2843蜀的玩家,想合2832霸蜀就明说呀,别打着为魏找出路的借口好不
  • 2660不卡觉醒: 没必要开个小号来搞我 没必要也没用
  • 凉城旧巷.: 开小号我沒你那么无聊,只不过才在2832接手了一个号打发时间而已,看不贯你这种睁眼睛说瞎话又双标,就说两句实话而已,论坛发帖虽说不用付责任,但是也别当大家都是白痴,就你自己聪明
  • 查看详情>>

游龙惊鸿公子

18楼
。。。

晚音吾妻丷

17楼
无聊

诸神黄昏19891

16楼
大佬,统计下官服26区段的战力吧

朝花夕誓i

15楼
我也去14地图看了,确实是蓝的,但是按照你统计的数据只能说明鼠在摆烂,像你自己说的,这就是摆烂和不摆烂的区别

miku3   当前离线
银币 17880
经验 200

miku3

14楼
00武侯想围我们随时能围 国战只要武侯在就必输 蜀只是中战多 大号不好打的 建议把我们合到27段 整数区哪有保留的

焱焱焱炎炎

13楼
哥 快更新 我要看30段后的嘿嘿嘿嘿

朝花夕誓i

12楼
感觉统计员大哥要是真想给您区魏找个出路,恐怕只有2814了,合完蜀国一个50带四个40,10个左右30,魏国一个50带一个40带5个左右30,综合实力肯定是鼠要是强一些,但是据说2814控号特别猛,估计合了之后谁家时间多谁赢
  • 2660不卡觉醒: 2814都凉了我还能不清楚吗 28段除了2825谁合过去都是强魏 包括2800 后面三个平民区要合就是过去送的 而且你也别想着平民区合充值了 有这几率我当初早合2825 2800了
  • 朝花夕誓i: 这把听懂了,主要你不是说要给你们魏找个出路嘛,我还真信了,按照你给出(帮魏国找出路)的提议合区之后,蜀国41,39,37,魏国37,34,33。按照我帮你们魏给出的提议合区,鼠50,45,42,42,41,10个左右30w魏52,48,5个左右30w。谁的建议更合理数据在这呐,
  • 查看详情>>

朝花夕誓i

11楼
2024-08-18 来自"傲世堂APP"
感觉统计员大哥要是真想给您去魏找个出路,附*只有2814,合完蜀一个50带四个40,10个左右30,魏一个50带一个40带5个左右30,综合实力还是蜀国强,但是据说2814魏控号挺猛的,合了之后看谁家时间多谁赢,就是吴躺板板了

业内人士

10楼
插眼。

朝花夕誓i

9楼
老铁你这说要给2832合个强魏,你自己做统计也知道27-29只有2814一个强魏,你说这俩不能和,那你这求了个寂寞啊(手动狗头))

一路向前行

8楼
2814咋就霸魏了……

gongchengLD86

7楼
25狗头是不是停了,以前跟轻安差不多,醉月是不是也没大涨血

江东街道

6楼
s2800还蜀魏双雄,我是笑了

S2855吕奉先

5楼
一路都52了真快啊

起飞的哲哥

4楼
2814合2832,天作之合,请安排

我在法国玩攻城

3楼
既然统计就客观一点,你这好多区看配置,和后面霸区的都矛盾

威继光

2楼
2832不是霸蜀吗,2843也是霸区蜀,吴国战没赢过打不动挖呀挖
  • 2660不卡觉醒: 这就是摆烂和不摆烂的差距了
  • 大亨你在哪: 我号已换人,你们综合实力强,第二第三第四战力都在你们那吧。你们自己小心魏吧,听说这个人每次玩一两个月然后脱坑将*一年回来就猛冲,已经好几次了。所以别充钱了,明摆着是刺激消费的号。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。