高级
返 回 发新帖 回复

给新服平民玩家的洗脸攻略

软萌少年丶   当前离线
银币 22937
经验 1019

软萌少年丶

2016-04-18 只看楼主
楼主今晚又闲的蛋疼想发发帖子,看到几个帖子再说洗练,那就谈谈洗练。楼主目前应该还是处于新服阶段。开服2个月多点吧。以前在37玩过一次,再结合这次玩的总结了一个稍微比较好的洗练方法。当然只是给大家一个参考,别到时候又是放狗又是下毒的,楼主胆小。。不经吓 - - 还不清楚各个套装所需装备属性的新玩家洗练开始前建议去百度找一张套装部件表。作用以下会说。 墨迹完开始正文。攻城略地目前是10个小套装。听说还有一个送的羊套,不过那跟我们没关系。10个套装,推荐大家是75开了科技再买,70-75之间只要买1套精品就行,副本无视。 重点来了,我想应该很多玩家都是买4套装备然后拼命洗吧?楼主当初有问了下同国的。几乎都是买4套。这里举个例子,比如你现在想出霸下套装。然后是4个强防2个掌控对吧。但是在洗脸过程中洗出来一个武器的掌控属性(鲤鱼套部件),由于你只有4套装备。也就是说你现在只有2个选择。1:把掌控洗掉继续洗强防 2:把掌控留着,换一把武器洗。前者pass,我想正常都会选择换武器洗。但是这里又可能出现一个问题。就是其余的3把武器分别洗出了其他套装的属性(楼主当初疯狂出防御,简直无情!!)。当4把武器没一把出强防的情况下咋办。在这里我可以偷偷告诉大家 - - 楼主国家的童鞋们居然都是把洗好的属性挑一个*没用的洗掉了(然后等到需要的时候又要重新洗一件出来,各种浪费)。。从这个例子就可以看出来4套装备洗练的弊端了。就是没办法更好的选择与备换。 选择来说下多套洗练。因为仓库只有40格(不推荐各位去开格子)权衡了一下楼主感觉还是6套比较好。即75开了科技之后商店只要出现**装备就可以买。买满6套就行(包含之前买的1套精品)。然后开始洗练。 因为楼主文笔不怎么好,所以表达方式直接用当初楼主***的描述出来。要是有看不懂的楼下问我。 第一点:6套装备。根据每个武将的特性挑好属性分别佩戴,洗脸的时候先选那些又没用又杂的装备先洗。例子:武器是3防御3攻击3强防(简称武器1)。洗练过后是3攻击3攻击3强防。果断留着换另一把杂属性洗(武器2)。直到武器2洗出属性比之前的武器1好为止然后替换。继续洗武器1.这样循环。可以稳定保持提升。不会出现就一件装备洗出了一个3攻3强攻3强攻洗一下变成2个防御1个攻击结果属性垃圾还没的替换的惨样。 第二点:洗练过程中出现属性相同但没满4星的装备。即3攻3攻3攻属性的武器,果断留着等有升级洗练令的时候直接升级就好(期间可能会出现其他武器洗出444或者445的攻击属性,就可以将333的洗掉,但是*好同部位出现多件同属性的时候*好还是参照一下开头说的部件表,每个部位所需要的属性数量。像朱雀跟白虎就都需要攻击属性的武器就要预留2把。)。 第三点:每晚11点的时候*好都留11次洗练以备第二天可能出现的洗练活动,这样第二天还是有机会配合恭贺等等拿到洗练2档奖励。 差不多就是以上三点吧,楼主是第二次玩这游戏,可能总结的不够充分大家见谅。 于是我又无耻的申请了评分,还是那句话,万一就给了呢~:lol:lol
您的本期评分:114 未上榜
已有 15 人评分 经验 收起理由
海豚飞 +8 很给力!
东宇3600 +8 很给力!
lv0000816 +8
大叔不老情 +8 淡定
风雪飘柳絮 +8

总评分: 经验  114  查看全部评分

经验 用户名 时间 理由
评分 +8 海豚飞 2016-04-19 19:00 很给力!
评分 +8 东宇3600 2016-04-19 13:50 很给力!
评分 +8 lv0000816 2016-04-19 13:39
评分 +8 大叔不老情 2016-04-19 13:51 淡定
评分 +8 风雪飘柳絮 2016-04-19 13:40
评分 +8 飞的彦 2016-04-19 13:56 赞一个!
评分 +5 飞天222 2016-04-19 13:37
评分 +8 z3673 2016-04-19 13:37
评分 +5 ztg3673 2016-04-19 13:36
评分 +8 czcqa 2016-04-19 13:42
评分 +8 先谢灬郭嘉 2016-04-19 13:45 神马都是浮云
评分 +8 2686850 2016-04-19 13:46 神马都是浮云
评分 +8 一一明明 2016-04-19 19:22 神马都是浮云
评分 +8 sayhi 2016-04-19 13:45 很给力!
评分 +8 见龙在田 2016-04-19 13:36
总计:  114 
不能给自己评分
返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。