高级
返 回 发新帖 回复

为什么吕布的赤兔奔袭在传奇武将上不出现??

国士重生   当前离线
银币 18945
经验 28179

国士重生

2023-06-29 只看楼主
为什么吕布的赤兔奔袭在传奇武将上不出现?? 大神出来解释

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

风姿卓越

21楼
签到

战国无双系列

20楼
长恨此身非我有:现在玩四层五层赵云的都不会是什么大号,直接上南中...对面的赵5战法优先等级高,无限放战法,无限加盾,多少影子在他面前都是送。

战国无双系列

19楼
长恨此身非我有:现在玩四层五层赵云的都不会是什么大号,直接上南中...100个南中打不了一个赵5,怎么办?我的南中阵法140了,三军吴11级。拿对面一点办法没有

长恨此身非我有

18楼
战国无双系列:那中等号有没有办法克制大号的赵4赵5也...现在玩四层五层赵云的都不会是什么大号,直接上南中就行,没南中就周诸。其实貂蝉就是一个恶心人的玩法,像以前陆逊打赵云一样,碰到同战力小号基本都是送。

豹威尔   当前离线
银币 81527
经验 29405

豹威尔

17楼
:lol

战国无双系列

16楼
长恨此身非我有:当然不能,有车也不能,但可以让貂蝉不带车裸奔,上...那中等号有没有办法克制大号的赵4 赵5 也让貂蝉裸奔吗?

长恨此身非我有

15楼
战国无双系列:如果有盾的,貂蝉还能秒一排吗?... 当然不能,有车也不能,但可以让貂蝉不带车裸奔,上阵直接死,让大号叠不起三军吴,就能秒了。这样大概20个左右的貂蝉能换掉六排天变

战国无双系列

14楼
长恨此身非我有:吕布的赤兔奔袭要有斩将才行,每斩一个将,自身死的...如果有盾的,貂蝉还能秒一排吗?

tomtom8028

13楼
2023-06-30 来自"傲世堂APP"
签到

将军58114010.

12楼

p2008ck   当前离线
银币 183274
经验 34243

p2008ck

11楼
:lol

不羁zmz   当前离线
银币 15764
经验 17932

不羁zmz

10楼

觉醒中

9楼

应容白龙QQQ

8楼

应龙白容1

7楼

国士重生

6楼
貂蝉的怒火攻心也在传奇诸葛身上失效

国士重生

5楼
测试了好多次没有效果

忘川   当前在线
银币 4002
经验 6288

忘川

4楼
天变没有免疫,但是有反制啊,天变会触发嘲讽,嘲讽可以使主动被动战法都放不出来,比如单将孙策可以让刘三和周诸被嘲讽的不能龙魂和四排火

长恨此身非我有

3楼
吕布的赤兔奔袭要有斩将才行,每斩一个将,自身死的时候多秒一排,至多五排。你要是吕布上去就送了,当然出不了赤兔奔袭。只有貂蝉才是稳定秒一排。

国士重生

2楼
天边之龙的技能里没有免疫赤兔奔袭的说明,为什么吕布就是不放赤兔奔袭

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。