高级
返 回 发新帖 回复

新月度宝典建议,如果可以都来推推。

逍遥天尊R   当前离线
银币 59485
经验 5974

逍遥天尊R

2024-06-28 只看楼主
游戏每一轮更新都紧跟新系统的步伐,现在神兽盛行天下,土豪玩家几乎无视觉醒材料——神兽觉醒丹。 但是作为中小资玩家,获取渠道差距太大。有记者(或是记错了)大致总结过,不赘述。豪充获取玩不起,商店或小摊抢购定价偏差大,各种活动兑换力道跟不上,除去各种小号捣乱的活动,尤其是摇树和晶石,但凡是正常玩家上分,总有一些*民不怀好意,用弃号小号占榜捣乱。久而久之,既找不到对症机制,又致搅混水的游戏乱象横生。 除了宠物每天给的少量以外,那就只剩下大家心心念的年卡了。但不知啥原因,今年的年卡大幅度缩水神兽觉醒丹,如果是出于调节升级频率而投放其他获取渠道而缩减,主观看似可以,客观事实却是游戏发展不平衡,甚至发展不良,毕竟这种获取方式虽然平均到月份,但实则是以年为单位的。 月度宝典材料一直都有更新,新一轮7月即将上线。作为此游戏的忠粉玩家,总希望游戏越来越好,带给大家更多的快乐!在此建议:薪宝典都增加2个铜丹,20个普通丹投放到至尊里,普通寶典里投放10个普通丹,让大家雨路均粘。 这样做的蕞大好处就是,拓展市场,拉动内需,平衡游戏,推动消费!通俗点讲,就是让更多玩家看到自己想要的东西,心甘情愿掏腰包;对于商家,自然而然就卖得更好,卖的更多!这就是市场,以小拉大,何乐而不为!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

金钢灬无念

22楼
2024-06-29 来自"傲世堂APP"
把头像,表情包都去掉,多来点儿实惠的

ast原始柯南

21楼
好建议

逍遥天尊R

20楼
明天荣耀服会不会提前一天出七月宝典

逍遥天尊R

19楼
2024-06-28 来自"傲世堂APP"
热度不高,是不是瞧不上这点资源(捂脸)

pzj312312

18楼
除了丹以外,还应该放点神潜进去,那些个没用的表情包就别搞进去占地方了,还越搞越多了,明显是来凑数的!

pzj312312

17楼
年卡里面缩减神兽丹就是为了让中小玩家花更多的代价获取,从而让游戏获得收益最大化!

年轮记忆

16楼
可能性极低

三卡养策划

15楼
两个铜丹也值不了多少钱至少需要三铜一银才有宝典样子

无敌的永恒

14楼
想法不错

风山治

13楼
放丹!

丁香花开

12楼
帖子再次发到客服区哦

安安萌萌

11楼
支持!!

想做侧滑的吧吧

10楼
月度宝典确实应该放丹了,绝对可以搞一波收益

150130   当前离线
银币 7951
经验 3967

9楼
必须支持兄弟,玩家支持游戏,游戏也得尽量满足玩家小小的需求

曹国舅a

8楼
建议挺不错的,可以发到客服区

老高并不老

7楼
可以提到客服区

zfc289090

6楼

5楼
签到

还在嘴硬

4楼
没事,别人六七万醒的都有,我十四万了还没反应,我的建议是别醒了,刚好不充钱,我就在下面找新区的打,没办法啊,不是我恶意炸鱼,我就这点水平,打不上去咋办呢
  • 还在嘴硬: 这个三阶神兽系统是我玩了这么多年这么多种类型的游戏玩到过的最恶心的系统,设置12万为门槛,15万保底出有这么难?别人六万醒的,第二只三阶都要出了,我还在用着一只土狗二阶鱼,充分诠释了人和人的差距比人和狗的区别还大,不是不允许运气差距,两三万血的差距没人有怨言,问题是一个六万一个十五万,谁还玩?游戏侧滑自己也知道神兽觉醒丹值钱,价格高的一批,结果玩家拿到手里点的时候变成小丑了,真金白银报名马戏团当小丑,哈哈
  • 逍遥天尊R: 我10万出头,看到8万醒的,我太难了
  • 查看详情>>

栀寒吖

3楼
要放铜丹,也是往后面的宝箱放,不会在前面放

nick9924

2楼
这样等于加快了游戏进度,对游戏商没有好处的

返 回 发新帖 回复
高级模式