高级
返 回 发新帖 回复

跟这大家走准没错,今争霸也好选

1646区输入姓名

2024-02-29 只看楼主
除去字母没选对,全中,得575庆币,这就跟捡钱没区别,其中豆芽那局提前助威显然是局,果断买反,字母淘汰的遗憾,n年霸区的蜀国大佬,另外绝世孙权实测没卵用,卸盾卸什么玩意卸,后续的战法对方不是免疫就是克制,续盾后大帝直接废,绝什么世,绝世全没传奇好用

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

我要醒十次

15楼
2024-02-29 来自"傲世堂APP"
绝世孙权还是好用的,把大赵云当做战兽打

思雨情殇2333

14楼
不差钱那位都进了,你怎么没进??

戌戊戍

13楼
吹牛的时候记得带图

哈这不是

12楼
甩图出来.别口嗨

计算机课

11楼
我还1000多币,你只能压五瓶酒,我能压10瓶

chongsha

10楼
一共10个擂鼓,一个人20币,10个200币,加上22个没擂鼓的,22一人10币220币,一共420币,外加一个箱子10币,额外的32币,一共压满全对第一轮也才462币,你有575币?

chongsha

9楼
一般的全对压满了也才400多,你这575怎么来的

树过   当前离线
银币 2947
经验 1149

树过

8楼
擂主有额外的币拿的吗?

无聊耍耍1990

7楼
我全部拉满错六个才388不算下面箱子你多对五个就多*两百币?

大梦飞翔

6楼
7层赵云能出大将白龙就猛的很,要是不能出白龙,就是送菜的。有点关羽技能灭三排的概率感觉

桃花潭水深万尺

5楼
关键是你压了多少金得了五百多币,32强全对,加擂鼓也才400币左右啊。我压了两千金才300币

比总无敌

4楼
*多才410,你那里来的500+

旺达hhh

3楼
你怎么这么多币,

ehdnd

2楼
七层赵云,就大将一排,打得绝世貂蝉一个技能没有放出来。。。。。
  • 十六一十契: 捋一捋啊,传奇赵云本身血量越少伤害越高,大将排本身攻击就高,七层技能百分比加攻击,山河龙胆*强化七层技能效果,副将如果是周泰又有12层的攻防加成,如果刘备助阵再偷个属性,效果确实爆炸,但是相对而言对方肯定不可能坐以待毙,要么是属性本身就碾压,要么是buff直接没叠起来就被秒了,不知道你看哪一场啊,我倾向于buff没叠起来并且是攻方貂蝉
  • ehdnd: 64史珍香那场,看得我的心都快跳出来了,你可以看看,大赵云,*后差点就翻盘了,杀了个貂蝉,差点翻盘
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。