高级
返 回 发新帖 回复

类似配置过248副本

天在水   当前离线
银币 27135
经验 1979

天在水

2022-10-03 只看楼主

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

15楼
2022-10-03 来自"傲世堂APP"
这个排将我一次就过了,所以不清楚弊端,只能尽量详细地把我的配置和操作原因都写上,类似配置或者配置更强的玩家,还没过248的可以试一试,我觉得我这个排将对我而言*便利的地方就在于不需要卡对面武将血量,斩杀越多越好,周泰第一排除外,大概。另外不知道为啥发不了帖子,可能字数太多?只能发在回复里了,而且排版全乱了,本来格式挺清晰的,现在都挤在一起了,诸位见谅凑合着看吧。

aduadu79

14楼
这个排将我一次就过了,所以不清楚弊端,只能尽量详细地把我的配置和操作原因都写上,类似配置或者配置更强的玩家,还没过248的可以试一试,我觉得我这个排将对我而言*便利的地方就在于不需要卡对面武将血量,斩杀越多越好,周泰第一排除外,大概。另外不知道为啥发不了帖子,可能字数太多?只能发在回复里了,而且排版全乱了,本来格式挺清晰的,现在都挤在一起了,诸位见谅凑合着看吧。

BANGDERZHOU

13楼
五车真朱雀关羽,锋矢阵,副将孙坚(没啥用,随意吧),带开山,出斩杀能砍四排。注意:勋章都一样,我用灵龟就只能破掉对面车头2个格子,用朱雀就能破全车。手动操作。三车真灵龟夏侯惇,雁形阵,副将随便(我带了孙策),御宝或者挂饰,带一个高斩杀,我给了他一个**开山,出个斩杀就赚大了,我出斩杀了。车头要能破对面车头,所以自己分配高阶御宝位置,或者重新分配勋章。四车真*龙觉醒曹操(觉不觉醒都只是要个*后排加的盾)加觉醒夏侯渊,有定军,有斩杀*好,没有也没事,手动操作。三车真霸下周泰,70方圆阵,副将随便(我应该在这放孙坚的)。*好的装备和勋章给*强将,双至尊甲,一至尊挂饰。不用考虑对面留多少血量,莽就完了,开始至少一排或者两排会牺牲用来叠被动,后边就硬了。可以全自动了。 注意:周泰我没带开山,因为双甲都是定军,挂饰是全统,故第一排没出斩杀,我不知道是带开山更好还是不带开山更好,感兴趣的玩家可以自己实验下。一车角驱虎黄月英,70云垂阵,副将陆逊,至尊剑加至尊车撸,一个至尊挂饰加一个基础挂饰,带**开山(别问我开山为啥这么多,因为我至尊少,木材都用这上边了,多刷一个位置,别怕浪费木材,没**就带*高或者次高属性开山),我是出斩杀了。

御命丹心君奉天z

12楼
每天都有好心情!

刚毅传奇

11楼

hengha21

9楼
五车真朱雀关羽,锋矢阵,副将孙坚(没啥用,随意吧),带开山,出斩杀能砍四排。注意:勋章都一样,我用灵龟就只能破掉对面车头2个格子,用朱雀就能破全车。手动操作。三车真灵龟夏侯惇,雁形阵,副将随便(我带了孙策),御宝或者挂饰,带一个高斩杀,我给了他一个**开山,出个斩杀就赚大了,我出斩杀了。车头要能破对面车头,所以自己分配高阶御宝位置,或者重新分配勋章。四车真*龙觉醒曹操(觉不觉醒都只是要个*后排加的盾)加觉醒夏侯渊,有定军,有斩杀*好,没有也没事,手动操作。三车真霸下周泰,70方圆阵,副将随便(我应该在这放孙坚的)。*好的装备和勋章给*强将,双至尊甲,一至尊挂饰。不用考虑对面留多少血量,莽就完了,开始至少一排或者两排会牺牲用来叠被动,后边就硬了。可以全自动了。 注意:周泰我没带开山,因为双甲都是定军,挂饰是全统,故第一排没出斩杀,我不知道是带开山更好还是不带开山更好,感兴趣的玩家可以自己实验下。一车角驱虎黄月英,70云垂阵,副将陆逊,至尊剑加至尊车撸,一个至尊挂饰加一个基础挂饰,带**开山(别问我开山为啥这么多,因为我至尊少,木材都用这上边了,多刷一个位置,别怕浪费木材,没**就带*高或者次高属性开山),我是出斩杀了。

aduadu75

7楼
每天都有好心情!

天在水

6楼
这个排将我一次就过了,所以不清楚弊端,只能尽量详细地把我的配置和操作原因都写上,类似配置或者配置更强的玩家,还没过248的可以试一试,我觉得我这个排将对我而言最便利的地方就在于不需要卡对面武将血量,斩杀越多越好,周泰第一排除外,大概。另外不知道为啥发不了帖子,可能字数太多?只能发在回复里了,而且排版全乱了,本来格式挺清晰的,现在都挤在一起了,诸位见谅凑合着看吧。

斌哥2366

5楼
每天都有好心情!

天在水

4楼
五车真朱雀关羽,锋矢阵,副将孙坚(没啥用,随意吧),带开山,出斩杀能砍四排。注意:勋章都一样,我用灵龟就只能破掉对面车头2个格子,用朱雀就能破全车。手动操作。 三车真灵龟夏侯惇,雁形阵,副将随便(我带了孙策),御宝或者挂饰,带一个高斩杀,我给了他一个**开山,出个斩杀就赚大了,我出斩杀了。车头要能破对面车头,所以自己分配高阶御宝位置,或者重新分配勋章。 四车真*龙觉醒曹操(觉不觉醒都只是要个最后排加的盾)加觉醒夏侯渊,有定军,有斩杀最好,没有也没事,手动操作。 三车真霸下周泰,70方圆阵,副将随便(我应该在这放孙坚的)。最好的装备和勋章给最强将,双至尊甲,一至尊挂饰。不用考虑对面留多少血量,莽就完了,开始至少一排或者两排会牺牲用来叠被动,后边就硬了。可以全自动了。 注意:周泰我没带开山,因为双甲都是定军,挂饰是全统,故第一排没出斩杀,我不知道是带开山更好还是不带开山更好,感兴趣的玩家可以自己实验下。 一车角驱虎黄月英,70云垂阵,副将陆逊,至尊剑加至尊车撸,一个至尊挂饰加一个基础挂饰,带**开山(别问我开山为啥这么多,因为我至尊少,木材都用这上边了,多刷一个位置,别怕浪费木材,没**就带最高或者次高属性开山),我是出斩杀了。

dhbbbbbb

3楼
:):):):)

天在水

2楼
用了其他几位大佬的攻略,前后试了小十次,最好成绩是差了半排,可惜再过不去。就换了将,运气好一次过了,还能剩2排,可能是我当前配置更适合这个排将,不用特意去卡对面武将血量,分享一下类似配置的过248副本经验。 五至尊御宝包括双甲,2至尊挂饰,除了特殊属**是统,其余御宝和挂饰基本都未升级。 一车重铸11级。所有车都没改造完。 有云垂,但孟获未醒。 阵法可拆成2个70级阵法。一个是方圆阵周泰,带3个八级步兵克制和固若金汤(已升7级,6级亦可,总之尽量凑成70级),一个是云垂黄月英。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。