高级
返 回 发新帖 回复

夏侯三层求醒!貂蝉孟获求醒!

枕风眠   当前离线
银币 32210
经验 1131

枕风眠

2023-05-10 只看楼主
5.8号开始点的夏侯三层,小技能喝了1672瓶,大节点喝了1091瓶未醒。 一共喝了2763瓶,希望明天可以醒!别卡太久 另外貂蝉孟获别卡了,黄忠已经是点满才醒的了,貂蝉孟获软一点吧!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

wxfcyq10

20楼
2023-05-14 来自"傲世堂APP"
5.8号开始点的夏侯三层,小技能喝了1672瓶,大节点喝了1091瓶未醒。一共喝了2763瓶,希望明天可以醒!别卡太久另外貂蝉孟获别卡了,黄忠已经是点满才醒的了,貂蝉孟获软一点吧!

ggzzztt   当前离线
银币 27505
经验 4191

ggzzztt

19楼
加油哦,祝你好运·

外婆是我

18楼
求醒月月

1大将军1

17楼
5.8号开始点的夏侯三层,小技能喝了1672瓶,大节点喝了1091瓶未醒。一共喝了2763瓶,希望明天可以醒!别卡太久另外貂蝉孟获别卡了,黄忠已经是点满才醒的了,貂蝉孟获软一点吧!

wxfcyq2   当前离线
银币 52152
经验 8896

wxfcyq2

16楼
求醒月月

风之惩戒

15楼
以后都不会再发求醒铁了,发了比不发还黑。以后只做一个觉醒记录。再黑帖子也不用发了。

枕风眠

14楼
就搁着*大上限喝呢,真行啊

枕风眠

13楼
今天喝了576瓶才醒,夏侯三层大节点总计喝了4794次。呵呵 就比*大上限少五次。真**啊

付出多少FTESA

12楼
2023-05-13 来自"傲世堂APP"
今天喝了1113瓶,又没醒。三层大技能已经喝了3230瓶了,我以为快醒了,去看了眼上限,要4798次。***就还得点*多1568次。希望明天五百次能给我醒吧,我还得醒其他将呢

烟雨楼豪

11楼
今天喝了1113瓶,又没醒。三层大技能已经喝了3230瓶了,我以为快醒了,去看了眼上限,要4798次。***就还得点*多1568次。希望明天五百次能给我醒吧,我还得醒其他将呢

~Farawa

10楼
求醒月月

枕风眠

9楼
以后都不会再发求醒铁了,发了比不发还黑。以后只做一个觉醒记录。再黑帖子也不用发了。

浮在空中De鱼

8楼
加油哦,祝你好运·

枕风眠

7楼
今天又喝了980瓶,又没有醒,累计已经喝了4215瓶了,要怎样啊?*大上限才4798瓶,一定要喝满吗??

枕风眠

6楼
2023-05-12 来自"傲世堂APP"

雨落寒沙

5楼
2023-05-10 来自"傲世堂APP"
我还差500多酒才能点大技能,同样希望软一点

草踏马

4楼

小熙985坑

3楼

虎豹攻城

2楼
只计算*后大觉醒的。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。