高级
返 回 发新帖 回复

远征出错也没有发公告

559935钟凡霜   当前离线
银币 33730
经验 2327

559935钟凡霜

2023-06-09 只看楼主
至少出来道歉一下,态度太恶劣了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

尘世迷途小书童

32楼
;P

股民嚣张

31楼
{:2_28:}

mfp130158

30楼
2023-06-11 来自"傲世堂APP"
签到

傻小猪123

29楼
态度没有爱玩不玩,这就是态度

2061_016

28楼
捐献的1800个影子其中有我的200个,就这样打了水漂,不说维护补偿下,起码发个公告道歉下吧,态度很重要的!

风姿卓越

27楼
都是的

1峰回路转1

26楼
至少出来道歉一下,态度太恶劣了

ggzzztt   当前离线
银币 27885
经验 4191

ggzzztt

25楼
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见多了,我只想说懂得都懂。

damohuayang

24楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

wxfcyq2   当前离线
银币 52152
经验 8896

wxfcyq2

23楼
2023-06-10 来自"傲世堂APP"
电信能让整个省点钱,远征算啥

wxfcyq5   当前离线
银币 125034
经验 8514

wxfcyq5

22楼
态度很重要的!

我随意

21楼
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见多了,我只想说懂得都懂。

弑神之力

20楼
捐献的1800个影子其中有我的200个,就这样打了水漂,不说维护补偿下,起码发个公告道歉下吧,态度很重要的!

潘林福   当前离线
银币 15399
经验 11775

潘林福

19楼

我是大哥哥11

18楼
回复的也太敷衍了,还要截图?就不会自己去看看?

Ssp   当前离线
银币 7790
经验 225

Ssp

17楼

战神之风云再起

16楼
昨天发一个活动都没出

人的命天注定

15楼
启禀将军: 您好,很抱歉给您带来不便了呢,该问题后台已知晓,这边还请您耐心等待后续优化呢 他们自己都没当回事,别那么认真了。。。

diqiji   当前离线
银币 92074
经验 2423

diqiji

14楼

qaz002qaz   当前离线
银币 74006
经验 14123

qaz002qaz

13楼
2023-06-09 来自"傲世堂APP"
电信能让整个省点钱,远征算啥

只要你   当前离线
银币 18326
经验 25846

只要你

12楼
:lol

无敌战神榜

11楼
顶上

初吻给了棒棒糖

10楼

瑛瑛瑛瑛瑛

9楼
态度很重要的!

shoula111

8楼
启禀将军: 您好,很抱歉给您带来不便了呢,该问题后台已知晓,这边还请您耐心等待后续优化呢

格底罗杰

7楼

拖拉小车

6楼

夏天的风云

5楼

百度329服魏国

4楼

关门不打狗

3楼
态度没有爱玩不玩,这就是态度

包包大神神

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。