高级
返 回 发新帖 回复

210级了,发现没十倍锤

可爱李天霸   当前离线
银币 9802
经验 503

可爱李天霸

2023-06-10 只看楼主
目前已经210级了 发现商城的十倍锤都没了,我神兵才200级,是不是废掉了。 以后我活动主刷阵法还是陨铁还是经验?现在在造4车,跑9珍,四个阵法(八卦阵没开)都50-60级,周诸2层已醒,单将在点黄忠

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

绒绒球

17楼
妙啊啊啊:残卷攒的越多越好,开天变的话至少slv120阵法...没云垂 都破局完成了

威龙破天

16楼
签到!:o

l请输入昵称

15楼
2023-06-11 来自"傲世堂APP"
最基本的神兵得220级。之后白票

11峰神11   当前离线
银币 106432
经验 10094

11峰神11

14楼
209级史诗就没有十倍锤了。你要想弄*好在209级之前弄好。

wxfcyq17

13楼
史诗重写

将军18843415.

12楼
2023-06-10 来自"傲世堂APP"
我213级神兵才183,你着急什么?周诸二层还卡着,黄忠已醒

将军18843415.

11楼
史诗重写

妙啊啊啊

10楼
残卷攒的越多越好,开天变的话至少slv120阵法。觉醒赤壁三层后会有破局,破局要开八卦 开八卦的前提是开云垂。这两个阵法要花17776金。最好等到充值活动时,充100块,先充68块,再充32块。当然,你也可以直接只充68块钱,不要充值活动的100档送的福利。看你个人选择。再加上平时每天登录领的元宝,有一定几率暴击。slv120阵法所要的残卷好像要1万多吧。你去看看皮蛋写关于阵法的讲解。还有一张图,那张图我没看懂,不过那些数据真的有些吓人。我就是开了三军兵符这一科技 所有活动的残卷都没法换了。这科技在你没到slv120级阵法前 尽量不要开。你要是有钱人当我没说。

zhang2023

9楼
妙啊啊啊:209级史诗就没有十倍锤了。你要想弄*好在209...有 啊
  • 妙啊啊啊: 你等级到210级,史诗就没了十倍锤子了。你要是想开武神就不要升级等级。不要就算了。
  • 查看详情>>

muci73122

8楼
别慌 我225了 神兵还是190

妙啊啊啊

7楼
弄陨铁吧,到215级记得弄残卷。到240级千万别点科技三军兵符,要不然,你以后活动基本没残卷,只有战旗。战旗还比残卷更贵,平民根本弄不到。

妙啊啊啊

6楼
209级史诗就没有十倍锤了。你要想弄最好在209级之前弄好。

雨落寒沙

4楼
兵器200级也就够了,我229级,兵器才195,你现在还是拿铁,先搞车,活动兑换残卷就行,六韬是随机的,不太合算

霸欲、天下

3楼
后面通过白票把神兵升到220级就可以了,后面武神兵说实话有没有无所谓,又不是像手游一样放是当前争霸赛第一的影子;战力提升也微乎其微,不如搞兵书和战车

鱼38   当前离线
银币 21850
经验 2493

鱼38

2楼
升到215级,有六韬拿,商场有残卷拿的时候,尽量多拿点,级别高了商场就没那么多残卷了,后面造车,一直拿铁拿到重铸4车完成,然后全力跑十珍

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。