高级
返 回 发新帖 回复

白嫖党终于到尽头了

哎丫好气丫   当前离线
银币 15148
经验 12249

哎丫好气丫

2023-06-16 只看楼主
今天点车子零件忽然发现个问题,五个车的零件都重铸完后白嫖党好像没东西可以升三维了(至少相当长一段时间),阵法几乎全靠每次大活动拿四五张忽略不计,十一珍宝要金币或图纸跑不动,至于助阵御宝、龙纹凤舞、三军兵符、珍宝阁等与我们直接无缘,你会发现大号一直在涨,小号现在基本都卡在22-24万血现在了,去开发下三军战兽跟神兵阁,阵法跟十一针也该放开了吧:shutup::shutup:

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

曼陀罗丶飞

21楼
2023-06-17 来自"傲世堂APP"
白嫖党在这个游戏的可玩性懂的都懂

孙策突击

20楼
哈哈

御命丹心君奉天z

19楼

刽子手灬疯子

18楼

查洞堵漏

17楼
:)

微笶低頭徊憶

16楼
我才12w多,还可以白票很久◑﹏◐

挥挥衣袖

15楼

hunter_zxw

14楼
:)

你今天登陆了吗

13楼
十一珍前两个部件可以不用图纸和金币跑的,一样可以跑

神毓逍遥

12楼
白嫖还要怎么的? 还想一换一大号?

小叶神

11楼

zxsok1   当前离线
银币 85056
经验 13927

zxsok1

10楼
2023-06-16 来自"傲世堂APP"

你是我的劫丶

9楼
我才12w多,还可以白票很久◑﹏◐

白嫖求觉醒啊

8楼
加油, 还是有空间的。 十一珍每个月可以白嫖500多血,比较稳定。 努力冲级,辉煌20升到辉煌30都可以加4000血。 副将战车,一般运气不差拿到那个488齿轮的白嫖号应该也有16+11级了,靠战车派遣弄满,接着又可以白嫖几级战车重铸。攒免费金币弄矿,搞两个旷世御宝又是6000多血。 等开了登峰造极3和辉煌40,又有两三万血的空间给你慢慢冲。;P

我也是个宝贝啊

7楼
我号二十三万多,还是有很多提升空间的,白嫖党

秋水哥   当前离线
银币 58257
经验 35081

秋水哥

6楼
:L

漫漫人生路123

5楼

wxfcyq5   当前离线
银币 125034
经验 8514

wxfcyq5

4楼
今天点车子零件忽然发现个问题,五个车的零件都重铸完后白嫖党好像没东西可以升三维了(至少相当长一段时间),阵法几乎全靠每次大活动拿四五张忽略不计,十一珍宝要金币或图纸跑不动,至于助阵御宝、龙纹凤舞、三军兵符、珍宝阁等与我们直接无缘,你会发现大号一直在涨,小号现在基本都卡在22-24万血现在了,去开发下三军战兽跟神兵阁,阵法跟十一针也该放开了吧

霸欲、天下

3楼

北落狮门.

2楼
我寻思11珍前2部件不是有铁就能跑吗(#-.-)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。