高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

老子的老

142楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
勾咋种们的傲世堂

无言的冬天

141楼
无兄弟不攻城,希望手游考虑下老区

为何总是不醒

140楼
一直喜欢三国类游戏,也玩了很多此类型,攻城掠地是唯一一款玩的比较对胃口的游戏。

sotmeF   当前离线
银币 30736
经验 1772

sotmeF

139楼
从开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)小xx,爷,马超还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面夏侯常在,一直没法建国,熬到现在差不多一年,终于合区五王,可惜人退了大半

蔡坤坤打篮球

138楼
攻城掠地,从页游玩到手游,国家里都是些不认识的人,有过争吵,也有互相帮忙守封地,交流活动经验的感动,茫茫人海中相遇毕竟是缘分,希望攻城越来越好。

123哎呦喂

137楼
无兄弟不攻城,希望手游考虑下老区

余萌啦啦啦

136楼
攻城掠地,******!

Maver1c

135楼
还在玩的都是兄弟嗷

宁宁想你啦

134楼
求醒周猪

风雪离殇

133楼
在我封地快爆炸的时候,**出现在战场,一夫当关万夫莫开的守住了我的封地,哎太难了

东少依然风采

132楼
无兄弟,不国站,快来和我一起攻城掠地

星70   当前离线
银币 16753
经验 317

星70

131楼
攻城掠地,从页游玩到手游,国家里都是些不认识的人,有过争吵,也有互相帮忙守封地,交流活动经验的感动,茫茫人海中相遇毕竟是缘分,希望攻城越来越好吧!还有,能不能不要卡我觉醒了

banxiao27774

130楼
想当初读书的时候朋友介绍玩攻城,星期一交手机,我偷偷藏起来没交,然后下课的时候再玩攻城,边上围着一群同学,班主任来了都没人提醒的,结果手机被没收一个学期。。

゛ゾ遺莣..﹖

129楼
还记得很早之前玩这个游戏的时候,宝石镔铁都很贵,招个马超都高兴好久,记得那时候玩的吴国,我们国家有个大佬,打他吕蒙都是一滴血,那个时候吕蒙都能用好久。可惜那个时候没多少时间玩,玩不一会就退了,现在又下载了回来,找找曾经的感觉。

游一云子

128楼
一将功成万骨枯

甄媛zhen

127楼
一五年接触的端游,跟曳云華一起用魏延攻城抗压

乐光指引方向

126楼
和兄弟们一块攻城掠地,开启欢乐时光

坑人的吧你

125楼
攻城掠地,从页游玩到手游,国家里都是些不认识的人,有过争吵,也有互相帮忙守封地,交流活动经验的感动,茫茫人海中相遇毕竟是缘分,希望攻城越来越好。

助攻强迫症铠

124楼
转眼间,游戏已经运营了七周年了。 七周年,对于一个人来说,是短暂的。 七周年,对于一款游戏来说,是不容易的。 这七年来,我们一起经历了很多 加油2021! 加油七周年! 期待八周年! 祝福“攻城掠地正版手游”!越来越好

流年_昔相逢

123楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

甄媛zhen

122楼
我和我们国家(吴国)的人关系不是很好,但和蜀国的关系很好,但由于昨天的合区导致偏差太大,蜀国霸区,毫无游戏体验,本人也算v10的小r,感觉这游戏没有可玩性,今天已改名并且已经卸载了游戏,论坛留着只是因为暂时还舍不得删,可能这条评论过后也就删了,愿以后不会回来吧。

清秀静姐姐

121楼
攻城掠地真好玩,哈哈哈哈

鱼鱼不要跑哦

120楼
几年的攻城,兄弟越来越少,珍惜还在坚持的!

五行缺钱25

119楼
1706蜀国长期被魏吴两大强国联合打压,现在已经连家门口的国战都无法攻守,离开了一部分伙伴,但庆幸的是还有一部分伙伴一直坚守着,等待着希望!

hughtom   当前离线
银币 101156
经验 4596

hughtom

118楼
就玩了一个服,寒武纪吧

轩辕解弟弟

117楼
攻城掠地,从页游玩到手游,国家里都是些不认识的人,有过争吵,也有互相帮忙守封地,交流活动经验的感动,茫茫人海中相遇毕竟是缘分,希望攻城越来越好吧

NBNBe

116楼
签到,求醒,221还在醒黄忠

超757612

115楼
求醒

楠楠楠QwQ

114楼
运筹帷幄,云海长风; 开疆扩土,掠地攻城

家国天下若兰

113楼
最早的是页游,逍遥,慕尘,贝炎,一起国战,一起研究副本

原来是那样磊!

112楼
本人实力不算高战,小r一枚,却身居高位!从1743的国王到1715的国王,忘了我是什么时候开始承担这个责任的了,也渐渐喜欢了王的忙碌。曾经也想过放弃这个职位,但是想了想我的兄弟们(还有一些大佬),最后还是坚持了下来。从抗压到抗压,已经*惯了,幸得兄弟们没有放弃,我也从未放弃,感谢一路有你们!!!

110楼
无兄弟,不国战,快来和我一起攻城掠地。

休闲之人禅剑

109楼
没兄弟一样玩。

晃晃悠悠2

108楼
感谢攻城掠地陪伴我度过两年时光,虽然玩的一般但是很开心

HAtTc   当前离线
银币 11277
经验 1650

HAtTc

107楼
转眼间,游戏已经运营了七周年了。 七周年,对于一个人来说,是短暂的。 七周年,对于一款游戏来说,是不容易的。 这七年来,我们一起经历了很多 加油2021! 加油七周年! 期待八周年! 祝福“攻城掠地正版手游”!越来越好

随其自然吧

106楼
签到

鱼鱼不要跑哦

105楼
征战几个年头,兄弟越来越少,珍惜还在坚持的朋友!

lxq33   当前离线
银币 25621
经验 1810

lxq33

104楼
页游到手游,就是喜欢

我就会陈可

103楼
好,666

高级模式