高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

刘木水8

342楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。 故垒西边,人道是,三国周郎才尽。 乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。尤江山如画,一时多少豪杰。 这是一个人才辈出的年代,是一个纷争的年代,不论那赤壁之战还是襄阳守卫战,我等魏国士兵无人退却,虽碰到蜀国小儿大兵压进闯我关隘,堵我(门口)城池,奈何我有禁卫陪我厮杀,每次国战魏吴两国虽处下风奈何大家从不言败,在这由衷感谢2111的***,追风者,杰哥,信手斩龙等一众兄弟坚持至今,没有他们的坚持就不会有现在的誓死抵抗,虽然我们一室一厅,虽然蜀国王(强硬)是精英冠军这又如何,再强又能奈我何。正是何日荡冠仇?冲天怒气贯斗牛。 忍辱含垢多少事?堪羞: 羞与鼠辈共神州。就冲这兄弟们对游戏的情谊和热爱,干就完了!!!

睡神千杯不醉

341楼
怀念水爷

340楼
签到

kenyan82207.

339楼
1130的老鬼,环宇阁的兄弟们,你们还在玩吗?

338楼
签个到

鲜血与雷鸣

337楼
S1664呉国鬼爷,当其他人逐渐隐身或退游后,唯有你一直坚守着吴国最后的荣耀

1335迷迷糊糊

336楼
单机养成,不攀比,平心静气享受游戏的乐趣。

Wahaha1199

335楼
花钱找罪受,然而还一直花

心安处即吾乡

334楼
浊者自清 第一次接触游戏还有轻松玩,黑十影子,鱼家,花家。在多少兄弟的支持下,637荒国成长起来了,在老炮,破军,纳兰的带领下硬抗黑十老总的碾压,硬生生的打成了双国争霸,可是就是因为不合区,导致637荒国一再没落下去。曾经我也有并肩前行的朋友们,就是你,不合区,导致都已经离我而去了

骑猪撞坦克

333楼
说多无益,签到留名

你看不见我~

332楼
只要兄弟多,我们就能战斗到最后

我的眼中只有你9

331楼
兄弟一起攻城,一起嗨,唐哥给力

。37574

330楼
刚开始不会玩,慢慢摸索,然后有个兄弟就帮我也认真教我,突出重围,那个就是你邢姣

wx_31273030

329楼
这游戏要么是醒将,要么是我醒

ZZWWYYOO

328楼
曾经的四少 少天 少痕 少帅 少瑶 现在都不见人了 只剩少年了 虽然没什么激情了 关键是少年还在 过一阵估计活人都没了 ……合区也没意义了!

红领巾丶

327楼
真心希望能合理安排合区,觉醒上限能透明化。让玩家开开心心消费,你们开开心心赚钱。希望攻友和傲世堂都越来越好

冰封的泪

326楼
405你们的王回来了,当初的誓言可还在,看什么看,说的就是你,**(兰陵王)春秋留,

白鹤山居士

325楼
我大虞国战力其实与敌国相去甚远,幸得江上氪金支撑,但长期打压,中小号渐渐已成炮灰,国家也从高人口到现在的低人口,时间不会辜负坚持,我一定能熬的到合区!

刀子嘴豆腐心

324楼
签到

你觉得还有谁

323楼
醒一个赵云

麟312013

322楼
攻城觉醒好难

送福利的e

321楼
给酒

红魔QVQ

320楼
1796玖冬,已经好久没玩了,但是还是很怀恋以前一段时间一起奋斗的日子,兄弟你在哪,快回来继续战斗吧,无兄弟不攻城啊!冲冲冲

lmd1895   当前离线
银币 145530
经验 5330

lmd1895

319楼
1471弱吴,居然有这么多人一起养老

君惜为红颜

318楼
快!给酒

寒风再起2

317楼
签到

星门肯德基

316楼
2048服,魏王从一轮到代天,蜀王从胡钰玺到纵横,吴王从醉卧到凯撒,走了一批,却没来下一批,火了一次国战,却没人一起远征,别了一帮兄弟,输给了偷跑的时间,终于,2021.5.18.17这一天迎来了2049的兄弟,在这个游戏里继续战斗……未来怎样,谁也不知道,但希望明天会更好

遥看一千河

315楼
一年半没合区了,现在就权当个单机养成游戏玩吧!

咫尺じò ぴé

313楼
顺其自然

嫖就完事

312楼
第一次玩忘记哪个区了,360直充从。突击觉醒张飞关羽到一珍单挑周瑜花了几万金,周瑜还没烧多久。二珍三针大将军赵云放6影子无限卡城花了好几万金玩的还算舒服已经v9。后面纯粹就是升级跑珍宝搞神兵,四珍瞎子,五珍曹操打争霸。6珍的甘宁七珍的周泰,八珍的火车,九珍的二车,一晃百万金。4万多血吧,后面版本更新阵法,四车,搞不起,一铁17金,兵书全靠600金三倍抽兵书。几个月一过因为一个三车配置拉开一大截,争霸16强四车6万血,百万金的我最高4.5,短短又是各种觉醒还有五车。半年多时间铁丝绸锦囊钢大贬值,加上马上要出的紫宝突破,隧退游。 隔了半年多,再创号决定不氪了,在折扣端玩了一年只氪了20万金不到,飞流不代理后一月一更新,直追页游,各种活动,物价再次大贬值,和大佬差距继续拉大新区神豪百万金轻松虐老区三四百万金的号,停充退游 等了半年s1675,开个基金号,玩到现在,配置已经和第二次退游时的麒麟车号差不多了,自滚服后纯粹当一看客。 一代版本一代神,手游6年多时间,众多大神退游,唯独浩文还在坚挺,后进神豪大多玩不长,大数据觉醒,不给合区,活动各种问题,内网玩家瞎搞,卖道具太劝退了

┍ ⃢*︵*⃢318221

311楼
好几个角色从过年卡到现在也不醒,搞毛线哦

310楼
千古风流多少事,都付笑谈中。

落月月月月

309楼
第一次见过的大佬,页游唐门服务器一区花大爷,牛到把服务器名字改成了花家沟。膜拜曾经的页游大佬。

sheyisen1231

308楼
签到

生活全靠刷脸

307楼
无兄弟不攻城可以攻城还在兄弟没了

燕山张翼德

306楼
七年来,我们一起经历了很多 加油2021! 加油七周年! 期待八周年!

逆神旸

305楼
这游戏已经变质了,再也找不到2014年刚开始的攻城了

口鼻冒血啊

304楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

我真滴帅

303楼
开始是在页游碰到了无泪兄弟,那时还是很激情的最后到了手游。

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。