高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

好名字可以让你205087

422楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"

Mi Manc878590

421楼
通过页游认识这款游戏,到现在也有几年了,依旧玩不腻

遥不可及丶楓

420楼
玩了1年九游服的,然后离开了3年,上年又重返战场

攻城掠地堂妹

419楼
时光飞逝,岁月如梭!一转眼攻城7周年了,祝贺傲世堂攻城掠地蒸蒸日上,财源广进,生意兴隆,财源滚滚,一如既往,****,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方进宝,九九重阳,十全十美,百年好合,千秋万载,亿统江湖!

聚光灯1

418楼
全军突围

对面的女孩

417楼
玩了一年多了,从1721再到S1663区,认识了许多兄弟们不过到现在国家处于半退游状态,唧唧、脑斧、字母有在挂机玩玩而已。平时以前的大部分人没怎么见过上线,现在本人也已经处于当做挂机去玩,老区也没什么激情了,平时都是吴蜀的人在打;回想以前在1721没合区的时候,那才有意思(三国鼎立)刚开始玩的时候还是在去年过年**在老家出不去的时候接触的游戏,哈哈哈那一段时间过得挺开心的......

vtober   当前离线
银币 10825
经验 237

vtober

416楼
这么多,你看的过来吗?而且攻友何止一个?就我这里都有好几个抗压的兄弟,却只让介绍一个,有什么意思

415楼
我爱攻城

何时能凉

414楼
曾经的页游玩家,如今玩手游已经两个多月了,希望身边的兄弟们能坚持陪我玩下去。

HCYZG

413楼
玩攻城已经4年了,在151,374,2000,2034都待过,虽然不是什么土豪,陆陆续续也坚持了下来,祝攻城越来越好

412楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠

习惯6

411楼
ckw666 那些经常帮忙守封地的兄弟们,国战一起尽力的兄弟们,虽然现在大多都退游了,但是曾经一起奋战的时光永远存在,无兄弟不攻城

人生在世,身不.

410楼
一个区的玩家越来越少了,真的颇多感慨,希望官方合区能积极点,大家都投入了这么多,都不想每天打禁卫。

祸及池鱼

409楼
那些经常帮忙守封地的兄弟们,国战一起尽力的兄弟们,虽然现在大多都退游了,但是曾经一起奋战的时光永远存在,无兄弟不攻城

高聆天

408楼
1255的老玩家,曾经2年未建国也熬过来了,可惜是一波又一波合强蜀,今日回归2222只求****。

攻城第一美男

407楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,

6555555呵呵呵呵

406楼
已阅!

不许动、

405楼
一个区的玩家越来越少了,真的颇多感慨,希望官方合区能积极点,大家都投入了这么多,都不想每天打禁卫。

阳光小灰灰

404楼
我玩攻城很长时间了。到现在还记得西瓜汁大佬。每天打一次雄霸天下,大佬的赵云一骑当千。他也是全服第一个十珍玩家。后来我退游了。到了大学发现有手游。就入驻1420服。迄今为止已经两年了。很多玩家都退游了。松哥,飞哥,天龙。一起打封地,吹牛 。别提多爽了。

随风1982

403楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

小树林1e

401楼
玩这游戏已经两年有余,第一次不会玩,一直是被挨打,身边一群兄弟陪伴,风风雨雨合区几次,熟悉的人走了又来,总会遇见一群志同道合的人,无兄弟,不攻城,纪念我们一起并肩作战的青春

林陌lkg

400楼
之前的兄弟们有的还在 有的忙于生活 记得*深刻的一次 就是我封地刚开始不懂封在了关外对面国家的就来打我封地我还没有喊人呢兄弟们看到了 马上组织武将来帮我守怀念啊

班德文

399楼
攻城7周年,我玩了6年半了,从页游到手游

無話可說

398楼
一个国家的玩家越来越少了,真的颇多感慨,希望官方合区能积极点,大家都投入了这么多,都不想每天打禁卫。

源源_弃坑

397楼
老区已没人,请求封区

Aus周逗

396楼
1792南宫,人跑光了最后就剩下我俩还在,不过可惜你最后也走了。你也

qazplmxcvbn

395楼
求醒孟获和刘三

逍遥酒中仙

394楼
签到求醒孟获

我不开心唉

393楼
签到

futiantian

392楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠

johnerkill

391楼
1850堂堂,有了你蜀国才有了撑下去的希望。堂堂万岁。

忘记你的好1

390楼
16年端游玩了一年,特怀念以前的战友,后来因为工作原因就没怎么玩了,去年无意中发现有手游端,喜欢这种游戏,只希望官方能给中小R一个能快乐游戏的环境,毕竟不是白嫖党,不能因为别人充十万我充一万连出手的机会都没!这种体念到最后什么结局应该很明显

389楼
从开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)小xx,爷,马超还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面夏侯常在,一直没法建国,熬到现在差不多一年,终于合区五王,可惜人退了大半

御龙渣渣兔

388楼
多多充钱,多多觉醒的方式。

凡白1969

387楼
无兄弟不攻城

风往北吹啊

386楼
初入攻城,便结识了很多好兄弟,天问夏山,愣头青,蒙古,骆驼,亚买跌等等好兄弟好伙伴。经历了两年,兄弟们有的现实中有事,有的为了学业而不得不离开这个游戏。相识是缘分,并肩战斗是记忆,无论何时,愿一起奋斗过的兄弟们现实生活开心,工作顺利,阖家安康。有缘我们再叙攻城!

我的爱人是阿悄

385楼
签到,

觉醒软起

384楼
从1755,1756,1775,1803,1888,1919, 2135,到现在2169 我确定我玩过

枫汐雨轩

383楼
求醒马超

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。