高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

雨过天晴了了

662楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

张知远

660楼
更新太快,又卡副本。以前一起玩的兄弟都脱坑了,现在只有我一个人还在玩。

大型强人锁男

659楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

孤独和烈酒一起

658楼
1495蜀国求合区。从开服到现在一直抗压。。封地从头看到尾也不一定能守住。。。但是只要我的封地里看到摇摆 李子的影子。。。基本就守住了。。感谢1333一直坚持的兄弟们。。。一起熬。。。即使不合区我也不跑。。。乱世三层该醒了吧堂哥都好久了。。。。

榴莲味手撕鸡

657楼
快了快了

淡定18

656楼
我要玩攻城略地,太好了

挽梦忆笙歌m

655楼
张松 柔情 彼岸 酒梦 无兄弟不三国!可惜只剩下我一个人打酱油了!从页游到手游节奏越来越快!人也散的更快!

淡定18

654楼

653楼
亲爱的玩家您好,还请您不要着急,游戏中武将觉醒都是随机的哦,还请您以平常心对待,建议您多多参与觉醒相关的活动,相信在您的坚持下幸运女神会眷顾到您,祝您游戏愉快!

小浩浩炸年糕

652楼

随便玩玩i

651楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

小浩浩炸年糕

650楼
签到

一介丨布衣

649楼
攻城掠地,从页游到手游,人越玩越少了

路人593953

648楼
三国鼎立,攻城掠地,兄弟携手,推城拔寨!七年之庆,再展雄风!

堕落的羽翼

647楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。

xsggb   当前离线
银币 23492
经验 701

xsggb

646楼

倦1204

645楼
7吃我兵线就投 在攻城掠地的荣耀岁月中,肯定出现过很多亲密战友; 每当你遭遇强敌或深陷重围之时,便会第一时间出现在您身边,与你并肩前行。 在周年庆典之际,你可以在这里大声

LukeNT   当前离线
银币 29191
经验 1848

LukeNT

643楼

椛兒爲妳侕開

642楼
大肚肚,虽然我们每天都是抗压,但是乐此不疲,希望可以直接合个盛世,结果合区公告出来,我们两个继续抗压

吃我兵线就投

641楼
在攻城掠地的荣耀岁月中,肯定出现过很多亲密战友; 每当你遭遇强敌或深陷重围之时,便会第一时间出现在您身边,与你并肩前行。 在周年庆典之际,你可以在这里大声喊出他们的名字,并分享一下你们的经历和故事,让这些我们曾经经历的肝胆相照,荣辱与共的佳话可以流传下去。

吃我兵线就投

640楼

老王爷驾到

639楼
1903的兄弟们,谢谢你们的一直陪伴

张大干

638楼
杀戮兄,真是有些怀念和你一起玩的日子。

东688256

637楼
从页游一直到手游,已经……多少年了。认识了好多朋友!

易人心怡

636楼
老臣自入攻城,历经三朝。先合霸区魏(中),争霸大佬带我等起飞(渣渣万),填两坑依然屹立不倒,霸业可期。再合霸区吴(刑),然风云突变,虽全力以赴,终实力悬殊,众兄弟(渣渣吟,渣渣星,渣渣秋)纷纷卸甲归田,归隐山林,前途一片黯淡。三合霸区魏(夜行者)(尹),盼迎来曙光,我等当赤胆忠心,鞠躬尽瘁,助我大魏基业长青!ignore_js_opimg id="aimg_3215852"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202105/19/3215852b15292c2fae8fd4abb6559ec9a3c7600.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202105/19/3215852b15292c2fae8fd4abb6559ec9a3c7600.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202105/19/3215852b15292c2fae8fd4abb6559ec9a3c7600.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

你好987

635楼
签到求醒

634楼
觉醒真难啊,卡死了

吉林老玩童

633楼
攻城掠地,兄弟齐心。

流年丶染花落

632楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟

aallzz

631楼
醒醒吧!

777蜀杰鬼

630楼
老早老早以前的,ID苏总,最早的兄弟。后边匆匆过客,如曲终魂散、开心雨哥、骚魂、雷子、无情、飞双、阿紫,走了好多人 要是现在还在玩,那可真是强大了。可惜了,我们服现在悲催了。

敖世堂关羽

629楼
他来了,他来了,带着夏侯走来了

三思而行2473

628楼
觉醒太难了

astsy0082

627楼
进入攻城掠地已有半年之久,从一开始的小白逐渐成长为本区的中流砥柱。一路坎坷,虽有挫折,但在燕己,战佛,枯缘,冷血,醉了,风含笑,神风队长等等一大帮兄弟们的坚持下,我们逐渐从当初被吴、魏两国打到出不了三关,到现在也能把他们按在地上摩擦一番,中间少不了兄弟们的相互配合,互相帮助,记得第一次封地被打时,自己将过不去,是兄弟们放影子帮我守住,还有一次重要的孟获活动,封地被攻打,眼看要守不住了,是燕己大佬杀到,帮我打退强敌。在国战攻城和打对方封地时,兄弟们相互配合,你负责冲锋堵路,我就全力攻城拔旗,默契无间。也希望自己能醒个将,马上都210级了,联合觉醒周诸一层都没醒,都卡我快两个月了,给点希望吧。

打包天下无敌手

626楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表

傲视群雄的我

625楼
每当国战顶不住的时候。全靠国王秋裤放一堆影子

化为一阵风

624楼
在恶魔大佬的带领下,活的很*润

三国醒不了

623楼
1856服从开始的揍蜀吴,合区到1851后被揍,我们扛揍了2个月,终于翻身农奴把歌唱,中间在太师,老葛,10步,小凤他们这一批大哥们的带领下慢慢的熬出头,现在虽然老葛已经退游了,但我们还是很想念他,现在的1851大魏国还是揍他们蜀吴俩国,对于攻城这个游戏真的情有独钟

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。