高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

凤凰197465

702楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
兄弟情,真攻城

吾无言独上西楼

701楼
兄弟们一去不复返,而我又回来了

19940611Xx

700楼
14年开始玩的,陆陆续续放弃,又重新回归

凤凰197465

699楼

你氪还是我菜

698楼
怀旧服

辉煌大斌

697楼
,虽然已经退游了,但是曾经为这个国家奋斗的日子还历历在目,每天国战准时在线,一切只为拿分,大蜀终于建国的那天,你也走了。放心,只要我在你的号就在,一起奔着盛世前进吧!

1885唐家三少

696楼
ignore_js_opimg id="aimg_3215861"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202105/19/321586147ee35df0e9b6e701149abbaf756a807.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202105/19/321586147ee35df0e9b6e701149abbaf756a807.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202105/19/321586147ee35df0e9b6e701149abbaf756a807.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

武威1633

695楼
从最开始1633开服 到合1617再到现在的1527,一年多的时间太多太多的兄弟陪我一起走过,也许有些已经退游了,但我永远也不会忘记这一年多的攻城时光,一次次的激情国战,还有建国时的团结。感谢我的兄弟们。

a大叔到了

694楼
一起战斗的小伙伴九门提督是否规划局

匈奴皇帝的新装

693楼
断断絮絮玩了好几个区,可以整么也离不开攻城掠地。这其中有激情的国战,有感人的事迹,有让人心疼的事。一起度过几年,刚出社会再到结婚生子,走了多少兄弟又认识多少兄弟?总之一句话,玩的是情怀,看的是人生。希望攻城越做越好!

半城ヅ风沙

692楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

ywth_1023

691楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

wenqiang1

690楼

shfjs

689楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟!

夜语123

688楼

兆玉干货店铺1

687楼
350大叔你还会回来吗?无兄弟不攻城。

符合你的气质

686楼
1747开区一年多,总于迎来了合区,回想从一开始到现在走丢了好多小伙伴,有自己人也有敌对的!坚持下来的只有楼,和我!其他也是偶尔来看看!只想说婷宝,南莲,宇文,我在等你们回来入坑

十里春风不如旎

685楼
游戏挺好,继续加油

浅眠jiujiujiu

684楼
杨哥牛逼

念你安好

683楼
16年开始玩的了。中间退游了二年。然后又回来的。虽然现在跟不上节奏。不过作为小号炮灰。也就是守守封地了。战友很多。全服蜀国玩家都是。

泰哥就是我

682楼
第一次接触游戏还有轻松玩,黑十影子,鱼家,花家。在多少兄弟的支持下,637荒国成长起来了,在老炮,破军,纳兰的带领下硬抗黑十老总的碾压,硬生生的打成了双国争霸,可是就是因为不合区,导致637荒国一再没落下去。曾经我也有并肩前行的朋友们,就是你,不合区,导致都已经离我而去了

小叮当4

681楼
每个区都有一群朋友

就是爱浅浅

680楼

骑青牛看攻城

679楼
祝所有区一起觉醒一起嗨

棉花糖2

678楼
zczcza 无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

woaiwojiawojia

677楼
第一次玩这游戏,,是游戏里的他们一步步教会我怎么玩,,重以前的不相识到现在的无话不说。

尤文剑指欧冠

676楼
1998南琴,你虽然退游很久了,但是还是时常会想起从前一起冲杀抗压的日子,没次看到和你名字前缀一样的人用以为是你,国家频道喊你,最后看看发现原来只是名字相似的人,茫茫人海中,我再也找不到你了兄弟!

zuiwo   当前离线
银币 27984
经验 623

zuiwo

675楼
攻城七年,我就玩了七年,不得不说这游戏的魅力太大

花前月下0

674楼

havior555888

673楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟!

永远的多方位

672楼
兄弟啊想你了,你现在还好吗?

一个周泰闯天下

671楼
不要怂见面***

Imd1397

670楼

傲世天下唯一

669楼

1749冰真

668楼

芯中唯依1798

667楼

宋63031

666楼
2023星汀不知道你还会不会看到,托半路跑路,导致你一个桃三抗对面5个桃三,每次倾尽全力却次次失败,最后伤心删号退游,永记你做出的贡献,其他好多人一直在坚持,威震天砸钱成桃三了,我也快点三层大技能了,坑坑,南夕,平子,赢四,胖溪还有喊着天天想脱坑却不舍得走的阿烨,龙鸣等等,游戏虽然虚拟,情义无价,我们会继续征战吴国,直到倒下…

白嫖到死

665楼

小黄宝

664楼
我发过一个帖子叫小宝攻城记

stopnext

663楼
攻城掠地

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。