高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

1767风云变色

862楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
签到

自找的疼不敢喊

861楼
无兄弟,不攻城

软醒吧武将

860楼
情像船,让你在茫茫大海中并肩作战,友情像歌,让你在孤单时不觉烦闷,友情像风,让你在困难时助你一臂

浪仔5018

859楼
从开服到现在有四年了,每天的坚持,和兄弟们风雨同舟,真好

冰淩澂泈

858楼
经过多次合区,我们国家的守护神大佬一直坚持着带领我们一步步前进,国战也是激烈非凡,内部团结统一,感谢大佬的付出。

自找的疼不敢喊

857楼
周年庆活动

冤家路窄1

856楼
签到

sue苏凉

855楼
页游转到手游人越来越少

我想要白嫖

854楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

丿沧灬海丶

853楼
签到

GuguWangwang

852楼
我对面的蜀国大号书生。我太懒了,打国战他恨不得把分喂我嘴里,又是铺路又是单挑的。虽然我很懒,但还是承情深深。

zlqatxt   当前离线
银币 33439
经验 1820

zlqatxt

851楼
还记得18年4月份,从1377区合区到了1370区,迎来了磊,唯美,战无痕,战千亿等诸多长期战友。面对敌国强势的配置,我们在月英时代一直都是4月英打8月英,但经过我的控号以及磊,唯美的国战必到,我们硬是把吴国从中人口打成低人口,我们还一直是低人口,5个月的时间从6级国家打到了6级王朝,远征也从来不虚的。如今已经过去一年多了,1370区的已经基本退完,老朋友们已经不在一起了,唯有我还在坚持。攻城掠地应该说不光是玩游戏了,交友才是最重要,最快乐的

洪迎波

850楼
玩这游戏七个年头了,各种人遇到了一大堆,最恶心的就是内部人员

849楼
蕴,加油

朋友6

848楼
无兄弟,不攻城

喔喔喔喔哦

847楼
求醒乱世眷侣

小狼骑竹马

846楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

鹤鹤鹤

845楼
游戏人多才好玩

诺枫如雲555

844楼
6666哥,不知道跑哪去了

陌生人8874

843楼
,,

贴心咯涩啦

842楼
游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟!

小兵一个人

841楼
感谢输不怕将军帮忙守封地

春天来到了

840楼
s1805开区至今零合,所有兄弟都已经离去了,回想起来都是唏嘘。

直播找我

839楼
1781,不是一个人的攻城!团队游戏

直播找我

838楼
不是一个人的攻城。

夜雨荷花香

837楼
我现在在1500区玩,最初是300区,可以说看着攻城长大的,长大的,这期间有很多朋友,有爱打封底的敌人,也有为了朋友不惜丢弃所有的影子,还有为了朋友一直带号的人。这么多玩家在这里。说明是有吸引人的地方的,我也希望可以做的越来越好,加油吧,也不图你777,只是也是有感而发,(我是一个怀旧的人)

LIU幸运一条龙

836楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

流水飘流年

835楼
刚接触攻城是五年前,那时候升80,升100,升120,很不容易。那时候没有觉醒,没有战车,为了个司马懿玩了快几个月。然后碰到了芸芸,那时候多稀奇,居然碰到个女玩家 还是个大佬,带着魏国一骑绝尘。后来我有事离开,时时断了联系。去年很偶然看到攻城掠地的手机广告,然后忽然心血来潮,重新玩起来。可惜再不见芸芸大佬。

金添阳光

834楼
友情像船,让你在茫茫大海中并肩作战,友情像歌,让你在孤单时不觉烦闷,友情像风,让你在困难时助你一臂之力。

682霞与无心

833楼
14年开始玩的老玩家,坚持到现在,那时候我们的国王是美女贝爷!记得那时候召到司马懿就感觉很牛的有没有?!觉醒了赵云就无敌了的有没有?不过那时候的赵云是真叫一个帅!!怎么现在的将感觉都那么丑的有没有?!

965魔神蚩尤

832楼
风风雨雨一同度过,感谢陪伴!无攻城,不兄弟,感谢相识!攻城是一种情怀,等待兄弟们的回归,期待傲世堂的改革,营造一个良好的游戏环境,祝游戏越办越好!一起努力!

飞鸿踏雪寻梅

831楼
开心玩耍

如梦似影1

830楼
家奋斗的日子还历历在目,每天国战准时在线,一切只为拿分,大蜀终于建国的那天,你也走了。放心,只要我在你的号就在,一起奔着盛世前进吧!

dalingzhu

829楼
经过多次合区,我们国家的守护神大佬一直坚持着带领我们一步步前进,国战也是激烈非凡,内部团结统一,感谢大佬的付出。

小强9651

828楼
帮我守封底的,都是我兄弟,打我封地的,都是我敌人

827楼
签到

宝淇淇

826楼
无兄弟不攻城,无兄弟不掠地!

王者一路发

825楼
最*喝的都是假酒,能醒的酒给几瓶呗。

星空sndg

824楼
蛋炒饭,页游开始玩,到手游

A对酒当歌A

823楼
签到

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。