高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

zsy555

902楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
攻城不到我不走

楼兰sfev

901楼
来吧

一生波澜不惊

899楼
以前的战友,后来都走了,都是玩游戏的。

捕鱼人

898楼
签到

无敌的小官

897楼
人员流失太快了

灬梦幻灬千易

896楼
经过多次合区,我们国家的守护神大佬一直坚持着带领我们一步步前进,国战也是激烈非凡,内部团结统一,感谢大佬的付出。

湿地的保护

895楼
s1905烟雨楼娇,刃天,帝乞丐,禾火月

执剑走天涯

894楼
在女王(羞涩的猫)带领下,落魄山老板的默默付出下 剑来必将再上一个台阶!求合区

资深老教授

893楼
2067大明战神朱祁镇,无兄弟,不攻城

1747吴言寻梅

892楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

cs330

891楼
记得刚开始玩的时候是在52服蜀,那时候最高级才是120级

huang2019

890楼
人员一直在增加

s1727靓仔犇犇牛

889楼
致我大犇国,犇犇,斗牛,武醉等各位兄弟的一路坚持。

雄霸天下呀

888楼
505烘干209kg,506正在烘,507湿品231kg,液相含量99.67%,508正在活性炭脱色,509正在加氢。

爱我中华555

887楼
最早的时候接触过页游,当时是高中的时候,什么都不懂,只知道觉醒张飞厉害,后来因为学*,没办法玩下去,后来出了手游,直到现在,拿我现在的区来说,2019服,之前合区一次,我们是吴国,一直被压着打,现在也是,从开区到现在的西门柿柔,一直鼓励,抗压,到合区的,饕餮,秀秀,柳青龙,还有油腻大叔等等兄弟,一直在坚持,我们相信玩的是一种情怀,一起加油,也希望傲世堂,越来越来,吴国的兄弟们加油

纯牛奶GG

886楼
还要生动,怎么生动?一个人玩的游戏生动不起来了

笑笑不说话啊

885楼
兄弟们,雄起

霸王龙龙A

884楼
一个人是游戏,一群人是攻城掠地

逮虾户

883楼
1627的魏兄弟们

我是你老祖

882楼
114的兄弟

可口苦咖啡

881楼
从电脑攻城,后来没时间,,到*后找到手机攻城可以随时随地玩,,不管是电脑还是手机都有很多兄弟一起玩,我之前就合计,醒了吕布就行,因为醒吕布的技能确实挺好玩

sue苏凉

880楼
无兄弟不攻城,我们国大佬被卡的快撑不动了

北辰灬残雪

879楼
你的开飞机

求水滔天

878楼
合区一个大号都没有,还能让好好玩不

星斗青光透

877楼
我从2014年接触这游戏的,从页游到手游,一直玩到现在。7年时光转瞬即逝,我年少时偶遇攻城,攻城伴我成长~

北辰1残雪

876楼
空余时间

咋个能

875楼
攻城掠地

吃皮不吃肉

874楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

同信公司负责人

873楼
记得好像是14年夏天开始玩的页游,当时是傲世堂88服,一群兄弟热血攻城,一晃好多年了……

北辰0残雪

872楼
送走一批迎来一批

夜色撩人啦

871楼
干就完了

倾城花颜醉

870楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地。

liuscau

869楼
战友都基本跑光了

王小楼

868楼
从最开始的三国乱世,到页游,然后手游,退了又来,来了又退,真的忘不了。江南,飞哥太多太多的好友了。无攻城,不兄弟!

王春卫

867楼
我第一次接触是在18年端游当时看见以后不会玩去了个老区他们都问我是谁新开的小号吗自己才八十级打个守卫都麻烦但是看见国战会战感觉挺有意思懵懵懂懂玩了几个周最后去了个新区记得是蜀国玩的时候招募张飞关羽感觉很新颖不会玩也没玩几个月退了偶然看到有手游就去应用宝下载了说真的不会玩感觉好呆萌现在 **又去了s1749蜀国人少但是心齐 又被拉倒s1793玩了一年多基本天天打建国三次艰难被魏国打到家出不去也激烈反抗一月合四最后合了个肝帝龙江把魏国打跑了马上就盛世了加油

烈火1477

866楼
签到 求醒孟获 曹植

o天天好心情o

865楼
玩了有两年多了,当时选了一区,现在霸区了,兄弟们都退了。

岢飛

864楼
感谢好友小超的帮助,让游戏变得更好玩

我想要白嫖

863楼
1761四海,虽然已经退游了,但是曾经为这个国家奋斗的日子还历历在目,每天国战准时在线,一切只为拿分,大蜀终于建国的那天,你也走了。放心,只要我在你的号就在,一起奔着盛世前进吧!

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。