高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

酱紫小汤圆

1302楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
感谢2083蜀国兄弟们,在一起抗压半年了,有你们真好

大秦缔造汪政

1301楼
2107求合服,

小小小小黑

1300楼

Oo死神来了oO

1299楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

ゆ 12 冄

1298楼
1990 ID勇冠三军,虽然兄弟已经退游但是一路走来给予了许多指点和帮助,再见了三军

我又做梦了

1297楼
现在的881魏一路填坑,在东龙、小楼,蛋总、斯巴达等大佬各种砸金情况下强行续命(还有众多大佬就不一一列举)。当然八锅、白衣等控号手也是功不可没(同上)同区的蜀吴也有很多值得可敬的对手,玩游戏嘛,和和气气最好。

终是雨落听无声

1296楼
最开始玩的是页游,当初的争霸还没有许多花里胡哨的内容,一个赵云都能打天下了,再后来出来了觉醒褚葛亮,夏侯惇,周泰,不过由于学业原因,也是很难经常登。后来偶然接触,发现还有手游攻城掠地,进入了1549服,选择了蜀国,弱过,强过,联盟过,也被联盟搞着,也多次退游过,但还是有时候想上来看看,可能就是因为曾经那份情怀吧

Outside1

1295楼
签到

雨过月华生

1294楼
第一次玩攻城略地是在兄弟家里,玩的还是网页版,后面一起转战手游,可惜现在兄弟已经退游了,不过我还在,日夜工程

DDYLL   当前离线
银币 25088
经验 473

DDYLL

1293楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟!

失落啦啦啦

1292楼

52China

1291楼
从当年的有马超就是爷到现在第二天就不用了,更新太快,也许迫不得已,但是没了以前的激情,人也变少了。

yunqi34301.

1290楼
从三国乱世到攻城掠地,从端游到手游,从一个人的寂寞到一群人的喧闹,从默默无闻到一鸣惊人,战斗从未停止,多少次失败就有多少次重生,我们不怕失败,就怕失去你,失去那个曾经通宵帮你过副本,通宵帮你打剧本的战友,面对强敌,你没有退缩,哪怕战至*后一人也不愿放弃,只因那是我们*后的家园。青春五彩斑斓,激情生生不息,你我人海相遇,实乃意料之外,却是人之幸事。走遍三川大山,领略三国风情;****皆兄弟,攻城掠地显英豪;****皆情分,乱世争霸佳人至。匆匆忙忙,兜兜转转,攻城掠地,唯有你。

准备笑纳此酒了

1289楼
堂哥,这荣耀服开得,你又成功吸引我入坑了

afsasad

1288楼
哈哈哈

武力征服一切

1287楼
吾军于日前被困于赤壁。前,有吴军大军压境,后有魏军迂回包抄,我军已陷入绝境,绝笔信的内容已经充斥在我的脑海:当朝一品心动,带兵突袭吴郡,路遇吴魏伏兵,兵败于此,愧对吾王,愧对蜀国各路将军…嗟叹之际,吾王弑神神兵天降,黄符开道,撒豆成兵。赤壁瞬间兵员如海,将领成群,一时间,打的吴魏溃不成军,之后势如破竹,长驱直入,最后攻城掠地,凯旋而归。感谢吾王 弑神

一绝骑成

1286楼
傲世堂自从有手游,方便多了,从页游三国乱世到脱坑,再从攻城略地到手游,不容易啊,

棒捅水帘洞

1285楼
坚持就是胜利

将军98337962

1284楼
15年就接触这个游戏,中间断断续续玩了一段时间就没玩了,现在算是重新玩吧,还是挺怀念的,虽然已经不是曾经的好友一起玩了,但是又遇到了新的好友,会为了建国一起努力,一起玩一起闹,挺好的

失落啦啦啦

1283楼
zczcza 无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

就笑笑而已

1282楼
一骑千里,****

战场快递员

1281楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。

2你家楼下

1280楼
都是死服了还没合服!

Optimus662065

1279楼
在攻城掠地的荣耀岁月中,肯定出现过很多亲密战友; 每当你遭遇强敌或深陷重围之时,便会第一时间出现在您身边,与你并肩前行。 在周年庆典之际,你可以在这里大声喊出他们的名字,并分享一下你们的经历和故事,让这些我们曾经经历的肝胆相照,荣辱与共的佳话可以流传下去。

你们是有多无聊

1278楼

....498037

1277楼

我爱吃牙刷

1276楼
1527服诸葛流云 那个时候我刚接触这个游戏 他就带我玩 有撒子不懂 他也给我讲 他应该算一个大佬 反正充的钱比较多,游戏里面比我厉害,每次我封地的时候,他的武将都在里面站在,别人都打不下来,这种感觉太好了。

苏坡Man

1275楼
无兄弟,不攻城,坚持就是胜利。

带翅膀的飞机

1274楼
15年玩网页版,到现在玩手机端,中间断断续续,那时候还只有关张觉醒,现在觉醒遍地走,不过每次玩都有朋友,可能我只知道你叫W、深情,但是一起玩的时候都是兄弟

长得越来越丑

1273楼
好像没玩多久这个怎么写?

huzhigang

1272楼
当敌人包围时,我们一起奋勇杀敌,

心动2   当前离线
银币 81621
经验 1721

心动2

1271楼
签到

xu15681161999

1270楼
合区

傲世小乖麽

1269楼
哈哈

梦中飞翔001

1268楼

冰与火小男人

1267楼
从开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)老炮,巨炮,小炮,凤有安,都逸还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面嘿嘿嘿夏侯常在,一直没法建国,熬到现在和2009合区了,差不多一年半,终于迎来了萧莫这位大神级的存在,一度准备退服的大家又重新唤发了斗志,家族迎来了魂雨、北宫小宁、大白鲨等主力玩家,祝愿2009服蜀国一路走好。

Sky_天

1266楼
过着一室一厅的日子,莫邪,弱柳,阿瞒我们几人还能坚持着,战斗着,吐槽着,攻城掠地,玩的是啥,激情过了,寻新过了,最终还是情怀。无兄弟不游戏,无兄弟不攻城!!!

挑个时间吃葡萄

1265楼
2008,起起落落,顺风变抗压,抗压变堵家,都是因为有一群好兄弟!

老是输

1264楼

SJX翱翔

1263楼
好不容易把吴国的人熬退游了,又给你合了一个强吴,心里压力不是一般的大呀

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。