高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

路飞111

1342楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

曲折的叶子

1341楼
签到

呵呵54

1340楼
无兄弟不攻城,是兄弟就来砍我啊。

炭烤娃娃鱼

1339楼

♡★   当前离线
银币 15035
经验 461

♡★

1338楼
那个时代,攻城才只有100多级时代玩起来真爽!那个时候大伙都不太会玩!吕布,觉醒,这些都是慢慢弄起来的!

不懂就问是好事

1337楼
那个时代,攻城才只有100多级时代玩起来真爽!那个时候大伙都不太会玩!吕布,觉醒,这些都是慢慢弄起来的!

晓392714

1336楼
曾经,我也想仗剑走天涯,只是后来我的剑丢了!还是十几年前吧,页游版让我很是痴迷,大概前后玩了一年多,因工作原因,总是找电脑很不方便。为了玩游戏专门买了笔记本,带着不便又换了IPAD,可是没法运行。终于放弃。。。。今年无意中居然又看到了手游版,果断重回攻城! 变化很大, 斯人已经不在。。。

秦12138

1335楼

武力征服一切

1334楼
生于乱世三国分,从戎杀敌*英魂。自古枭雄霸主梦,攻城掠地第一人。

文韬武略x

1333楼

大飞哥你们

1332楼
无攻城不游戏!

微笑着面对现实

1331楼
求醒孟获啊...

冁   当前离线
银币 2165
经验 287

1330楼
881魏的兄弟姐妹们

白嫖到游戏停服

1329楼
华珍珍 快回来 也需要你来并肩作战,从页游开始、结束的攻城,我们从手游继续邀约

洛洛洛洛

1328楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!加油

养乐多2

1327楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟

fkyx888

1326楼
转眼间快一年了,感谢巨炮、黑炮兄弟携手同行,并肩作战,不*不挠,敌强时,一如反顾一声呐喊,虽败犹荣,感谢攻城掠地,让我们不但成为游戏中的战友,也成为生活中的兄弟,让我们一起在攻城掠地中驰聘沙场、笑傲攻城

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

1325楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

大飞哥你们

1324楼
求醒

攻城摆渡人

1323楼
最先接触这个游戏是37,然后那个时候大伙都还不咋会玩,经历了吕布觉醒,那个时候真是有劲儿!

天天吃东西

1322楼
祝大家一起觉醒

天涯1314

1321楼
从开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)小xx,爷,马超还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面夏侯常在,一直没法建国,熬到现在差不多一年,终于合区五王,可惜人退

zhutouguai

1320楼
1927抗压到现在 毫无退出攻城想法,手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。 第

钻石713

1319楼
加油

刘邦之万寿无疆

1318楼

文韬武略x

1317楼
做任务

水水水水水淼

1316楼

左右互搏术

1315楼
醒将啊

你比冰还凉

1314楼
。。

风102.

1313楼
虽然我已经换了新区不过还是记得和萧天宇,慕容他们一起玩,当时经常叫人帮忙守封底

周瑜还不醒

1312楼
求合区啊

牵蜗牛逛街.

1311楼
2123ppz 虽然已经退游了,但是曾经为这个国家奋斗的日子还历历在目,你的努力我们都还记得 ,放心吧兄弟,蜀国会越来越好的

风月夜归人

1310楼
15年就接触这个游戏,中间断断续续玩了一段时间就没玩了,现在算是重新玩吧,还是挺怀念的,虽然已经不是曾经的好友一起玩了,但是又遇到了新的好友,会为了建国一起努力,一起玩一起闹,挺好的

君临天下999

1309楼
恭喜退游的战友,成功脱坑!

芦苇微微88

1308楼
随便玩玩

醉酒成梦电竞

1307楼
。。

Outside1

1306楼

→_→11

1305楼

一夜成名神仙哥

1304楼
其实我是新进玩家,平时默默升级,游戏里不聊天。我只是为了666特殊。哈哈哈

小小小小黑

1303楼
1849 一个***

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。