高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

奥特曼打小明

1542楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟

破军点点点点璇

1541楼
还记得当时在打暑假工的我,被师傅带着玩了这个游戏,一直玩到现在

刺骨的心凉

1540楼
2113吴开区一百多天了。每天挨揍。蜀魏都有大佬。国战从没赢过。但是我们从来没有放弃。每天以打魏国封地为乐!

壹季花开

1539楼
1830求合区 都没什么人玩了

坚守本心

1538楼
一起玩

18656547959.

1537楼
这个游戏我已经玩了10年了

撤出你的想象

1536楼
气人不醒

将军12420017

1535楼
最早接触这游戏的时候还没觉醒,那时候都为拿马超而奋斗

樱花落人散

1534楼
从页游来的算是一种记忆吧

傲视狂拽炫酷

1533楼
从网游到手游,攻城略地为养成游戏只要保持良好心态任何号都会强大起来。关键在于你怎么来看待这个游戏、充钱是使你强大得更快更好!

1928英雄

1532楼
说多都是矫情→_→

东方步惊云

1531楼
很多年前第一次接触攻城掠地,当时就记住了这款游戏,这么多年,断断续续的玩了很多次。最*刷抖音刷到了手机版,才一直玩到现在。在游戏里和兄弟们打封地是最有意思的事儿,三人被称作“吹风机三兄弟”。真的ian le

★8   当前离线
银币 11142
经验 103

★8

1530楼
觉醒能不能发给我

熊霸天下rua

1529楼
攻城掠地,永不放弃

滅灬夜空梦

1528楼
求合区

小小蓝翼哈哈

1527楼
加油,希望你能越做越好,攻城10年老玩家。祝傲视堂周年快乐

廖虹的祖爷

1526楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟!加油,魏国廖红,使劲磕,捶死

觉醒醒醒醒

1525楼
求醒周瑜

觉醒醒醒醒

1524楼
求醒周瑜

冷淡4869

1523楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟!

心如灬止水

1522楼
归来吧,兄弟!继续入坑

倔强的小萝卜

1521楼
啊啊啊啊啊啊啊啊

你是个憨皮

1520楼
抗压游戏

一岁半*

1519楼
兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

甄九天

1518楼
从开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)小xx,爷,马超还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面夏侯常在,一直没法建国,熬到现在差不多一年,终于合区五王,可惜人退了大半从开服到现在,我们服一直坚持下来的人除了我还有(此处都用简称)小xx,爷,马超还有几个人,半退游状态下都或多或少接了几个退游号,因为对面夏侯常在,一直没法建国,熬到现在差不多一年,终于合区五王,可惜人退了大半

虹桥今晚必4

1517楼
2198老司机,虽然已经退游了,但是曾经为这个国家奋斗的日子还历历在目,每天国战准时在线,一切只为拿分,大蜀终于建国的那天,你也走了。放心,只要我在你的号就在,一起奔着盛世前进吧!

打酱油的呆呆熊

1516楼
无兄弟不攻城,期待

谁知道呢啊

1515楼
白嫖党的快乐游戏

穿条內酷加点防

1514楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

无极易风

1513楼
无底,貂大佬一路走来感谢有你!

hacker215370

1512楼
不卡觉醒什么都好

请输入妮称

1511楼
说好的合区呢

新手上路请小心

1510楼
手游《攻城掠地》自上线至今已经七个年头了,对于很多人来说,它只是国内数千款手游中的一款,但对于游戏其中的我来说,《攻城掠地》不止是一款手游,更是一种生活态度。尤其是对于从一开始便将它视作生活中重要一份子的玩家,它更是代表了自己的人生。“游戏只会是游戏而已……假使能重新来过,我估计还会这样痴迷游戏。”这便是一个《攻城掠地》玩家的感悟!

農訾謳鱟籡毉偸

1509楼
说好的一起熬到游戏结束,走着走着就散了,几经沉浮,三国、小瓜、峰子、台子、初南、迎梅、都走了,轮桑还能看到,我在想是不是该走了,可真的不舍,就想看着它变强。

三国醒得了

1508楼
我们区有妹子噢,@巧宛

joe8322

1507楼
攻无不克

服软。

1506楼
1944吧 虽然我们是弱国 但还是一块很努力的守封底 一块抗压,一块守,一块打封底 很快乐过

神经蛙2

1505楼
回无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地

醉梦3

1504楼
攻城代有才人出,唯有浩文永不倒,从页游到手游,目睹的一个个十六强选手从成名到离开,从角色名到武帝再到神问天,从豆豆花到水爷再到深情,唯有浩文一直坚持,一人撑起一国,传为一段佳话!

小小马哥33333

1503楼
无兄弟不攻城,加油兄弟们

高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。