高级
返 回 发新帖 回复

【活动】5月19日“趣味集印”之亲密战友。

chen520

2262楼
2021-05-19 来自"傲世堂APP"
1751.兄弟们加油

麻辣湖

2261楼
修道路,开军团,打国战,兄弟们加油。

星月斌

2260楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地,感谢一路走过来的兄弟!

杨帆106553

2259楼
签到

你仔细看看

2258楼
断断续续玩了2年左右!从一开始的建国战斗到现在的天天单机游戏!真的在建国那段时间才是这个游戏最好玩的时候咱们1490大吴那时候也没有多强!甚至只能说3个国家中最弱的!但是大家玩的很开心!一大早就开始准备应对建国战!怀念那个时候的战斗!大家都一起合作真的爽!

2257楼
激情国战,无攻城,不兄弟。愿攻城掠地做得越来越好。

森森森森森森

2256楼
坚持,一起坚持,有人来有人走

血战八方天下

2255楼
三和强蜀,终被22w夏侯干爬,每次合区都是从最软的打起,能不能不要太过分了

若风一刀斩

2254楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城!

小河流水潺潺

2253楼
玩了快7年了,走了一批又一批,剩下的好友没多少了,当然也认识新的战友,堂哥加油,现在夏侯

比华利的爹

2252楼
今天的题目呢?求醒孟获

铁杆夏风

2251楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

1679蜀

2250楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地,感谢一路走过来的兄弟!

1679蜀

2249楼
没了

风云16

2248楼
天天一室一厅又不合区,我也不知道该怎么玩了,老区就没人管吗,自从9个月前第一次合区到现在一直抗压,原来的好兄弟陆续都走了,我也不知道能坚持到什么时候

wx_18023949

2247楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!2192因为你们的坚持魏国依然没有被蜀国围城。

寒夜一丝暖

2246楼
有兄弟来攻城不合区给我滚 去新区死里冲 要提升先打款 点觉醒要白嫖

沙场老兵兵

2245楼

爱微笑的Mr.

2244楼
玩了七年都走得差不多了 能别再卡我觉醒了吗。能软醒几个将吗

2015蜀云长

2243楼

欧皇自来也

2242楼
明明之中自有7意

这扯蛋的人生

2241楼
不要怂,往死里充就对了

铜雀深宫锁貂蝉

2240楼
此内容既丰富又生动

First_Ghost

2239楼
我们曾经的肝胆相照,我们曾经荣辱与共。希望可以一直延续我们的故事与共

hjfhf

2238楼
120青草霓裳寡妇村。。。等等等等。都是美好的记忆啊。

2237楼

烈火战车停了

2236楼
要是能多合区,少坑钱就行了

事事千玉屑

2235楼
320老区,我炮灰哥,国战指挥官,小号流缔造者,中流砥柱般人物,有他在,国战稳得很。如今物是人非,游戏里认识的人也是换了一波又一波

终了226215

2234楼
求醒黄月英

沐雨洒江天

2233楼
1551吴,原1584吴就剩我一个人还在单机了

诸葛老村夫

2232楼
大河向东流啊,天上的星星参北斗啊!

1238吴无极醉柳

2231楼
1238大吴国的帝辛,曾经一人独挑大梁永久的回忆

銘記於山海

2230楼
初中开始接触攻城略地,一个十三岁的初中生在156接触了苹果大佬,带我飞带我大家,带我徜徉与攻城偷地快乐

熊二爱推车6

2229楼
无兄弟不攻城,一个人玩的是游戏,一群人玩的是攻城掠地!

Qia神大帝

2228楼
***,地图一如既往的闪烁着耀眼的光芒,我骑着我心爱的小马马来到个孤城--麦城,熟练地种了个影子地,过了三十秒左右,突然左下角跟右下角地图疯狂闪烁,打开看了一下,金科铁马,气吞**如虎,对面攻城掠地,直奔我而来!我不慌不忙打开了我的微信,淡定而且有力地打了两个字“救我”,进去看下,已经在麦城干上了,我立马刷影子,就在剩下最后一批时,突然我军跳进来了队友,s6503的国破上河在,刘彻,小七,无心,叶子,梦幻,冬易,高手,圣等,大有一股一只穿云剑,千军万马来相见之势力,最终在影子互撸大战中大获全胜!感谢各种兄弟的帮助和陪伴!忆往昔峥嵘岁月稠!

wjw1232580

2227楼
签到

肖恩Shawn

2226楼
养老

小杨任11

2225楼
高中的时候,开始玩攻城略地,那年夏天,在441服蜀国(现在374)认识了“去年买了个表”。经常和我一起打封地国战什么的,互相分享游戏里情况啊,小号升级情况啊什么的。慢慢的两个人都150级左右了,有一段时间不想玩了还让他帮我做任务。可是后来高三了就放弃了这个游戏,有些不敢相信就这么不会再联系了呢。后来上了大学 偶然想起攻城掠地就又下载了下来 又在s1602开始了我的新体验,但是今时早已不同往日,以前我们最高才100多级 那个时候的霸主还是豆豆花,争霸也没有那么多花里胡哨的东西 。只是苦了哟一个人在s1602蜀国苦苦坚持 顺便在这里求合个强蜀。 由于现实中没什么朋友,所以很感谢游戏里认识的这些朋友碰我度过的时光。也许有些人已经遗忘,或者选择去遗忘,但是重新登录游戏的时候,那些记忆还是会回来。也许以后在游戏中还会认识那种能够互相分享现实生活中的喜怒哀乐的朋友吧,谁知道呢。

宗介的波妞

2224楼
1205当年地府军团一起激情打大青,现在都退游了

神采飞扬666

2223楼
2186神采飞扬,虽然已经退游了,但是曾经为这个国家奋斗的日子还历历在目,每天国战准时在线,一切只为拿分,大蜀终于建国的那天,你也走了。放心,只要我在你的号就在,一起奔着盛世前进吧!

高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。