高级
返 回 发新帖 回复

大佬来给个觉醒技巧

黑胖黑胖   当前离线
银币 440
经验 201

黑胖黑胖

2023-05-21 只看楼主
来个技巧啊,每个英雄都硬醒,很伤

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

鸿爪踏雪泥

13楼
2023-05-21 来自"傲世堂APP"
没有技巧,纯运气。我两个小号同一天开始点联合,运气好的周瑜刘备夏侯惇三个都醒了,运气差的只醒了周瑜,夏侯还在点三层,刘备还没开始

控蛮荆而引瓯越

12楼
我玩两个号,一个号醒了吕布,正点司马懿,另一个号等级低六级,但目前无一不软,不但司马懿醒了,无将可醒时抽空还点醒大乔,

控蛮荆而引瓯越

11楼
佛系,爱醒不醒。

将军82593678.

10楼
觉醒看脸,我十个号,有一个零醒,三个周瑜,一个赵云,还有一个大乔也醒了,完全看运气

我是大哥哥11

9楼
问技巧得问记者。大佬都是硬点,没技巧。

fffox1000   当前离线
银币 10119
经验 10412

fffox1000

8楼
来个技巧啊,每个英雄都硬醒,很伤

浮在空中De鱼

7楼
闭着眼睛就是了

白嫖求觉醒啊

6楼
用连点器点

佣兵翔   当前离线
银币 24317
经验 12167

佣兵翔

5楼
在新区多建立几个号。喝酒数量差不多的前提下,也是有觉醒快的号和慢的号。快的号当大号基本能一直保持快速。觉醒慢的当小号,或者没精力打理那么多号觉醒慢就可以不要了。感觉觉醒第一要素就是数量,第二要素是运气,有的号就是一直卡,个个武将都卡。有的号就是不怎么卡。点3个将,一个软醒,一个正常醒,一个稍微卡半到1个月。就是幸运的好号。

堂妹的哥1

4楼
大佬: 多充少嫖! 一金一腳印!!

清尘逝水

3楼
技巧就是…用钱砸到她躺下为止!

狂流325

2楼
大佬不用技巧,一直点,醒了,可以了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。