高级
返 回 发新帖 回复

月卡党三军问题。。

94的风流小哥哥   当前离线
银币 27437
经验 14860

94的风流小哥哥

2023-06-24 只看楼主
目前就吴国是19级,其他全9级,刚好凑到了400旗子,是升群雄或魏国,还是存着以后升吴国好,不过想想1600遥遥无期

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
ET_water   当前离线
银币 166942
经验 10847

ET_water

14楼
2023-07-02 来自"傲世堂APP"
升群雄,29吴**子消耗多多了,你别看单次点击差不了多少,点击次数是增加了的。

呵呵玩玩

13楼
:)

94的风流小哥哥

12楼
2023-07-02 来自"傲世堂APP"

黑夜的权力

11楼
:lol

94的风流小哥哥

10楼
2023-06-25 来自"傲世堂APP"
。。

刽子手疯子

9楼
2023-06-25 来自"傲世堂APP"
月卡弄29完全没问题啊,坚持做军令转盘。我纯白嫖的号都是全部弄吴,距离1600旗子还差500-600不等。

虎豹攻城

8楼
先魏10级,然后群

一毛决不充

7楼
2023-06-24 来自"傲世堂APP"
怎么说呢,带群旗确实可以对抗诸葛的戳,如果你区里面天变比较多,压力比较大,四车群旗也行

白嫖求觉醒啊

6楼
月卡弄29完全没问题啊,坚持做军令转盘。我纯白嫖的号都是全部弄吴,距离1600旗子还差500-600不等。

东风1无力

5楼
肯定是拿来升三军吴啊,小号专升一个将的能力,过副本都好用

一毛决不充

4楼
建议还是攒着搞29吴好一点!我估计你在区里定位是一般战力,那样你魏、群这些升了意义并不大,不如堆吴,这样还能在制衡护盾上能超越同级别战力的号,能碰一碰高一些战力的号,好歹不至于伤害全打盾上了

男儿志在床上

3楼
估计你战力在区里不高,那我建议只把吴升29,这样你可以吸掉高你一大截战力号的盾,同战力的号别人洗不掉你的,优势不就有了嘛?反之你若做魏或吴,虽说能提升约2个盛世勋章的三维,但这点三维打大号还是打不动,同战力号只能领先一点点优势!肯定没有保住虎守的盾,优势大!缺点就是突破19周期有点长,短期见不到效果!

94的风流小哥哥

2楼
还有个问题,其他4将御宝全部洗攻击,对诸葛的根据其他4将攻击加罩子有没有提升,如果可以想全部洗成攻击给诸葛加厚厚的罩子哈哈

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。