高级
返 回 发新帖 回复

一车重铸开启条件

垭口第一件   当前离线
银币 5410
经验 2686

垭口第一件

2023-05-29 只看楼主
哪位大佬知道 我账号铁都存量22万了 一车为啥重铸不了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
11峰神11   当前离线
银币 106432
经验 10094

11峰神11

13楼
2023-05-30 来自"傲世堂APP"
211级,5车弄好,开车坊

信念9   当前离线
银币 17990
经验 1856

信念9

12楼
fffox1000:今天主要谈一下,武神兵与角套,应该怎么填才更好。...角套用锦囊性价比应该是zui高的了,平时活动奖励也是拿锦囊性价比高,碰上大活动全拿锦囊,基本一两个月就可以白嫖一套角套装

fffox1000   当前离线
银币 10259
经验 10442

fffox1000

11楼
今天主要谈一下,武神兵与角套,应该怎么填才更好。 以角套装为例,我记得好像是5角石一次,5000丝绸一次,50锦囊一次。 也就是一个角套装需要15000角石或者1500w丝绸或者15w锦囊。 而武神兵,点一次需要5角石,或者2w丝绸或者200锦囊。 大家可以看出来了,在武神兵上丝绸和锦囊贬值了。 而武神兵来说,只能大体计算一个需要多少,大概需要4w角石,可能还要高。 我第一好像是点了1.5w角石,但是我忘了点了多少进度了。 总之一个武神兵要顶的上好几个角套装。 而且*重要的是,丝绸和锦囊在武神兵上是贬值的。 所以前期能点角套的情况下,推荐使用丝绸或者锦囊。 而且现在有个很尴尬的问题,如果不满级,基本是没有角石的。 所以,现在角套装没全的情况下,点的玩家基本都是用丝绸啥的吧。 对于我来说,我当初基本全是用角石的。 在能点武神兵以后,我发现,此时的好几百万丝绸和当初的好几百万不是一回事。 而此时的角石和当时的角石,还是一个价。 可惜知道的太晚,已经没有挽回的余地了。 如果能选择,当初肯定是攒角石,用丝绸啥的填了。 当然,现在没点的玩家还有攒的机会,理论上。

fffox1000   当前离线
银币 10259
经验 10442

fffox1000

10楼
哪位大佬知道 我账号铁都存量22万了 一车为啥重铸不了

第一秀恒

9楼
2023-05-29 来自"傲世堂APP"
你几车了?要五车完成后才能开启战车重铸

不同步999

8楼
完成新民居改造后民居那里有四个建筑,其中有个战车工坊,点战车工坊开启战车重铸

神将紫马超

7楼
211级,5车弄好,开车坊

雨落寒沙

6楼
看看主城的改建有没有完成,民居那边必须变成有*坛的那种

h3h3开心   当前离线
银币 101924
经验 12453

h3h3开心

4楼
不懂就问

ET_water   当前在线
银币 163752
经验 10497

ET_water

3楼
主城里面开工坊。

绿色大地

2楼
我小号也是,应该是没有**完毕,没有战车工坊的设施。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。