高级
返 回 发新帖 回复

10年,今天才开始点赵云,可怜的孙策还没有醒,香香都点不了

阿虎哥   当前离线
银币 23044
经验 11869

阿虎哥

2023-05-26 只看楼主
10年,今天才开始点赵云,可怜的孙策还没有醒,香香都点不了,魏延也没有醒,云阵也开不了,看见后面还有那么多助阵武将要点,什么传奇诸葛,曹操,还有车,珍宝,一大堆,醒个武将全是***的,兼职脑壳痛!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

将军12173242.

20楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
你前面的觉醒肯定有问题,估计所有酒都用来点联合了吧,要是大酒点联合小酒点单将,不至于现在这样

我家大人罪无敌

19楼
2023-05-31 来自"傲世堂APP"
只能说你不会挂机,挂机的都甩你一大截

tomtom60288

18楼
2023-05-29 来自"傲世堂APP"
签到

深表感谢

17楼
正常,只是玩玩而已

白嫖求觉醒啊

16楼
建号时间没意义,要看持续挂机时间,一般来说持续挂机5、6年的白嫖号,都在点曹操了,血量能到23万,上下浮动1万。
  • 阿虎哥: 中途就没有断过上线,不说多了,一半的时间每天至少上一次,只是上线觉醒卡的很,基本都是死硬才觉醒,只是运气差,觉醒一卡乐趣少很多,一个将几千上万瓶酒不是那么好来的,几年前每天才多少酒,不像现在活动酒多的,10年的玩家都知道想要酒就必须花金
  • 白嫖求觉醒啊: 白嫖号,活人没辅助玩得好,我的号全都是2013-2014年建的,几年前的酒和觉醒进度没啥意义了,*关键的时间就是**一年,全是大活动,觉醒快得很,我运气*好的白嫖号3个半月从醒南中到醒长坂。至于云垂阵,老区号都没云垂那就没话说了,我10几个号当初都是8888金开的,攒的免费金币。都4年前了,那时还没庆典福运币。
  • 查看详情>>

VV狂飙的蜗牛VV

15楼
2023-05-28 来自"傲世堂APP"
慢了一步

ET_water   当前离线
银币 163752
经验 10497

ET_water

14楼
厉害厉害。

阿虎哥   当前离线
银币 23044
经验 11869

阿虎哥

13楼
2023-05-27 来自"傲世堂APP"
这个游戏有几个没有花钱的,还是让堂哥的策划整伤心了,现在有金开云阵就是魏延没有醒,孙策也是死硬

金山猎豹164

12楼
论白票你比我差远了,全金开八卦,在醒传奇曹操,SLV131

位卑未敢忘忧国

11楼
陪着我哭

灬九州灬相思

10楼
厉害啊

继续无赖

9楼
8年10万的号南中还没醒

林林林林林西索

8楼
这论坛年龄,大神啊

7号情报员19

7楼
10年,今天才开始点赵云,可怜的孙策还没有醒,香香都点不了,魏延也没有醒,云阵也开不了,看见后面还有那么多助阵武将要点,什么传奇诸葛,曹操,还有车,珍宝,一大堆,醒个武将全是***的,兼职脑壳痛!

殺陣風之影

6楼
那就全力孙策。孙策醒了,就散酒香香

虎豹攻城

5楼
那就全力孙策。孙策醒了,就散酒香香

小超么么哒

4楼
2023-05-26 来自"傲世堂APP"
白嫖就不应该烦恼,你要觉得你血赚,没冲一分钱白嫖了唐孙10年,多好的事啊

刘嘻嘻

3楼
不如醒香香

6793717   当前离线
银币 188020
经验 17776

2楼
签到

返 回 发新帖 回复
高级模式