高级
返 回 发新帖 回复

怀念阿撸!!!

包包大神神   当前离线
银币 80780
经验 12771

包包大神神

2023-06-03 只看楼主
游戏本已很冷清,但没有阿撸的论坛更冷清,这样的攻城还有何乐趣可言? 强烈要求阿撸回归!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

全世界都没有

17楼
大概跑印度去了,那有个“阿撸纳恰尔邦”

7477jackey

16楼
阿撸在工地上搬着滚烫的砖中,等赚够了钱再进新区消费

凤一水木清华

15楼
2023-06-04 来自"傲世堂APP"

z1F_l   当前离线
银币 34500
经验 229

z1F_l

14楼
2023-06-04 来自"傲世堂APP"
根本就没有阿撸,或者人人都是阿撸

蓝色与梦想

13楼
2023-06-03 来自"傲世堂APP"
fhkoo

英雄有敌

12楼
fhkm

哎丫好气丫

11楼
孔乙己是站着喝酒而穿长衫的唯一的人。他身材很高大;青白脸色,皱纹间时常夹些伤痕;一部乱蓬蓬的花白的胡子。穿的虽然是长衫,可是又脏又破,似乎十多年没有补,也没有洗。他对人说话,总是满口之乎者也,教人半懂不懂的。因为他姓孔,别人便从描红纸上的"上大人孔乙己"这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作孔乙己。孔乙己一到店,所有喝酒的人便都看着他笑,有的叫道,"孔乙己,你脸上又添上新伤疤了!"他不回答,对柜里说,"温两碗酒,要一碟茴香豆。"便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,"你一定又偷了人家的东西了!"孔乙己睁大眼睛说,"你怎么这样凭空污人清白……""什么清白?我前天亲眼见你偷了何家的书,吊着打。"孔乙己便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,"窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?"接连便是难懂的话,什么"君子固穷",什么"者乎"之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。 孔乙己是这样的使人快活,可是没有他,别人也便这么过。 有一天,大约是中秋前的两三天,掌柜正在慢慢的结账,取下粉板,忽然说,"孔乙己长久没有来了。还欠十九个钱呢!"我才也觉得他的确长久没有来了。一个喝酒的人说道,"他怎么会来?……他打折了腿了。"掌柜说,"哦!""他总仍旧是偷。这一回,是自己发昏,竟偷到丁举人家里去了。他家的东西,偷得的么?""后来怎么样?""怎么样?先写服辩,后来是打,打了大半夜,再打折了腿。""后来呢?""后来打折了腿了。""打折了怎样呢?""怎样?……谁晓得?许是死了。"掌柜也不再问,仍然慢慢的算他的账。 自此以后,又长久没有看见孔乙己。到了年关,掌柜取下粉板说,"孔乙己还欠十九个钱呢!"到第二年的端午,又说"孔乙己还欠十九个钱呢!"到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。

8080后   当前离线
银币 48489
经验 13117

8080后

10楼
:)

雾里悟理

9楼

英雄668

8楼
的确,阿鲁不在,活动都变次了。昐阿鲁速速回

汉武乡侯

7楼
前几天在网吧门口看到啊撸跟几个白大褂在拉拉扯扯,阿撸一边挣扎一边大喊:总有*民想害朕。

sdbdp110

6楼
啊撸是谁,有多少啊撸,又有多少啊撸的

韩王伊5224

5楼
他回来了,你就屁也不是了

^_^Y   当前离线
银币 4808
经验 603

^_^Y