高级
返 回 发新帖 回复

传奇觉醒点法

年年岁岁朝朝   当前离线
银币 76908
经验 5410

年年岁岁朝朝

2023-07-01 只看楼主
感觉传奇的节点还是得点中间,我以前节点都点中间都没怎么卡过,各个节点包括最后一个节点最多几天就能点醒,昨天大节点刚满试了试左右点法,六百多牌纹丝不动,今天左右又点了一百多瓶没醒,然后点了中间没几下就醒了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

当时法国

11楼
2023-07-02 来自"傲世堂APP"
*后一口饭饱了,合着前面的白吃

小熙985坑

10楼
感觉传奇的节点还是得点中间,我以前节点都点中间都没怎么卡过,各个节点包括*后一个节点*多几天就能点醒,昨天大节点刚满试了试左右点法,六百多牌纹丝不动,今天左右又点了一百多瓶没醒,然后点了中间没几下就醒了。

上官尘123

9楼
感觉传奇的节点还是得点中间,我以前节点都点中间都没怎么卡过,各个节点包括*后一个节点*多几天就能点醒,昨天大节点刚满试了试左右点法,六百多牌纹丝不动,今天左右又点了一百多瓶没醒,然后点了中间没几下就醒了。

啊庆   当前离线
银币 4230
经验 1033

啊庆

8楼
2023-07-01 来自"傲世堂APP"
只能说明你号软,代表不了什么

niuniu4700

7楼
没啥区别

资质愚钝全是狗

6楼
跟我差不多,我也是点中间,传奇诸葛最后一个技能点了十几瓶酒就醒了,之前的多的也就点了一百多瓶,没有超过两百的

CZJXYJ   当前离线
银币 16799
经验 8735

CZJXYJ

5楼
最后一口饭饱了,合着前面的白吃;P

ET_water   当前在线
银币 166342
经验 10787

ET_water

4楼
2023-07-01 来自"傲世堂APP"
这就看个人了

天际柳

3楼
不存在的,程序设定好的,能醒则醒,不能醒就不能醒 只能说怎么省酒了。

浮在空中De鱼

2楼
你这个和商人吃饼没啥区别啊。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。