高级
返 回 发新帖 回复

关于每天活动的一点看法

没事玩玩2323   当前离线
银币 20268
经验 474

没事玩玩2323

2023-06-02 只看楼主
1、每天的活动*好头天下午下班前发出来,要么固定晚上几点发,不要让我们这些玩家抱个手机不停刷新。每天按时发出活动是你们的责任,不是你们对玩家的恩赐。不要让我们每天等下次活动的怨气,长时间形成对你们的失望。 2、作为多年的老游戏了,玩家等级有高有低,还有新玩家。活动要照顾到不同等级的玩家。活动应该分为固定频次活动和随机活动。固定频次活动照顾各等级玩家基本需求,比如每星期每月免费换宝石、洗练、草船的精炼、年中庆典、狮王争霸等活动,满足相应等级的基本需求。随机活动主要是一些大活动以及与等级关系不大的活动。 3、再提一点,神剑少来些,看着就烦。大爷真的没那么多粮食陪你。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

Graves1

9楼
2023-06-03 来自"傲世堂APP"
自己说要照顾不同等级玩家?神剑来不来你代能大家说不要吗?对你伤害了吗?同样多的粮食有神剑时经验多?为什么不要?

寻欢树   当前离线
银币 127557
经验 19087

寻欢树

8楼
碰人民群众的铁板上了吧

战神之风云再起

7楼
自己说要照顾不同等级玩家?神剑来不来你代能大家说不要吗?对你伤害了吗?同样多的粮食有神剑时经验多?为什么不要?

虎豹攻城

6楼
多谢你的意见,反馈一下。

laoh888

5楼
可以不用管神剑。我都不管它。

4楼
2023-06-02 来自"傲世堂APP"
没粮食你特么不知道挂一将或者两将啊,我挂两将粮食就没低于15亿,平时基本都是满的20亿

我是大哥哥11

3楼
2023-06-02 来自"傲世堂APP"
神剑和你有没有粮食有啥关系?没神剑你没粮食照样没粮食!还怪神剑罗!

zaucigongcheng

2楼
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。