高级
返 回 发新帖 回复

不懂就问

37君天下   当前离线
银币 22768
经验 2735

37君天下

2023-07-01 只看楼主
破阵后,水镜复制的10级书能用来作为养料吗?能升几级?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
8080后   当前离线
银币 48619
经验 13207

8080后

24楼
:)

damohuayang

23楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

傲世群雄天下

22楼
2023-07-02 来自"傲世堂APP"
能,复制出来的十级书去进化成终篇就行

caocaoai.   当前离线
银币 88538
经验 18530

caocaoai.

21楼
:o

wxfcyq1   当前离线
银币 117015
经验 8959

wxfcyq1

20楼
纳兰号就挂那里,反正号很多~~那区可以玩就玩哪区

殺陣風之影

19楼
不可以,只能复制10级兵书,所以所有10级兵书至少留一本作复制使用

上官尘123

18楼
能,

不动明尊

17楼
qwertyui

wxfcyq2   当前离线
银币 52152
经验 8896

wxfcyq2

16楼
不可以,只能复制10级兵书,所以所有10级兵书至少留一本作复制使用

阿靓是男的

15楼
2023-07-01 来自"傲世堂APP"

set规划如果

14楼
anheianhei:10级书670进度,9级书290进度,8级书10...:loveliness:学*了,多谢

37imn   当前离线
银币 43296
经验 896

37imn

13楼
8级经验100,10级是670。你点开看升级需要多少,有可能升6级有可能升7级。只要不是升级成终篇,且经验是零的六韬书都能吃。

37君天下

12楼
蜀国刘皇叔叔:哪几个区的,你纳兰还花不花钱?不会去找13混了吧...纳兰号基本两个月没有花钱了,月卡辅助挂着。我手上5280 5413 5690都有号,跟谁混我就不知道了,要不跟你混?不过你们那里太多造谣生事的人了,没意思

浮在空中De鱼

11楼
能,

蜀国刘皇叔叔

10楼
哪几个区的,你纳兰还花不花钱?不会去找13混了吧?

37君天下

9楼
anheianhei:10级书670进度,9级书290进度,8级书10...收到,谢谢

37君天下

8楼
蜀国刘皇叔叔:小纳兰又来了,还没退游啊?准备把你合了,上次还不...还有一点,你们适可而止吧,别整天造谣了。我手上号又不是一两个,今生号我根本不玩,别整天造谣生事。
  • 陈子伟: 今晚远征有5555我帮你远征他们蜀国
  • 蜀国刘皇叔叔: 陈子伟,就你还想远征我们蜀国,我们这好几个长板,你一个219级的,配吗?再说了我是5540的
  • 查看详情>>

37君天下

7楼
手上好几个区的号呢, 都是一年左右的区,都是你们边上的。别整天造谣生事了,看多了让人恶心。

37君天下

6楼
蜀国刘皇叔叔:小纳兰又来了,还没退游啊?准备把你合了,上次还不... 纳兰号就挂那里,反正号很多~~那区可以玩就玩哪区

小权木小权木

5楼
可以升7

牛中军   当前在线
银币 148690
经验 7287

牛中军

4楼
可以作养料,增长点为690,给1级的吃,能增7级左右。给40级的吃,也才3级左右。

anheianhei

3楼
10级书670进度,9级书290进度,8级书100进度。

蜀国刘皇叔叔

2楼
小纳兰又来了,还没退游啊?准备把你合了,上次还不相信。水哥 还跟今生混

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。