高级
返 回 发新帖 回复

传奇赵云觉醒怎么点?

IceWinter   当前离线
银币 24870
经验 3052

IceWinter

2023-06-08 只看楼主
RT,南中之主昨天成功觉醒,传奇赵云觉醒有点不是很明白,点进度是尽量点中间和右边,那节点满了是左右点,还是中间和右边点啊?发现点左边节点上不提示失败,也就是没有作用,中间和右边都有提示。那是不是就是应该也是中间和右边这么点呀?请赐教~~~

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
xijin   当前离线
银币 79335
经验 25653

xijin

10楼
:funk:

将军12173242.

9楼
2023-06-08 来自"傲世堂APP"
先点左边,一下一下点,加安全值到99,再点右边加进度,也是一下一下点,等安全值降到95以下,再开始点左边加安全值到99,然后再点右边,如此循环往复,记住千万不要连点,要一下一下点

IceWinter

8楼
w我是你的啊啊:进度没满点中间,满了左右轮流点,安全值不要低于9...满了点中间只是加安全值,不提示失败或者成功的,应该是不算觉醒的

IceWinter

7楼
37君天下:全部点中间,省事...全部点中间废酒啊

37君天下

6楼
全部点中间,省事

武安国

5楼
点右边,安全值到90点中间或者左边都行,只有后面曹操开始的时候才需要一直中间

w我是你的啊啊

4楼
进度没满点中间,满了左右轮流点,安全值不要低于95 不然会掉大进度(之前吕布安全值93点我有变

IceWinter

3楼
ET_water:点右边,安全值低于90点中间。节点满了也是这么点,是吧?

ET_water   当前离线
银币 164552
经验 10577

ET_water

2楼
点右边,安全值低于90点中间。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。