高级
返 回 发新帖 回复

这个怎么整?

大禹骑骆驼   当前离线
银币 450
经验 847

大禹骑骆驼

2024-05-31 只看楼主
就是说24小时无限空城 除了城池冷却时间 一直在空城状态 和等空城过点 唐哥能不能给和谐一下 怎么玩 那些机器人 太不要脸了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

赵家浜

14楼
2024-05-31 来自"傲世堂APP"
嗯哼!

欧巴马

13楼
如果只剩一室一厅,对面号多,一直放空城,一个号十分钟放一个空城,那么大家都别玩了。除了禁卫军什么也打不到了。

从此鞭马过常山

12楼
不得不说,控号手好敬业,希望他可以加工资吧! 对面也是这么玩的, 一个3分钟,都城附*全是, 不过一样玩,3分钟过了就可以进去了,附*城市起火我方影子多时也可以突进。另外 占城以后,人家还给你谎报,一点小伎俩而已, 走不掉被包围也没有什么,反正死兵才有经验。 玩游戏的*大乐趣就在于在逆境中成长,太顺了反而觉得没有什么意思了。。。。。。

2217战神阿瑞斯

11楼

乱流沙

10楼
收到,是我的区么,晚上给你把空城调掉,你就说要刷功勋就行

大禹骑骆驼

9楼
唐朝七星a:你是玩这个游戏的吗?空城放完在谎报,可以让你直接...ignore_js_opimg id="aimg_4188290"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202405/31/418829071dabc69b196851d00fcb14cda5f7f51.png"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202405/31/418829071dabc69b196851d00fcb14cda5f7f51.png"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202405/31/418829071dabc69b196851d00fcb14cda5f7f51.png"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

大禹骑骆驼

8楼
长恨此身非我有:就算人家能连着放,每10分钟也只能空城3分钟,相...我要出去 我要浪 去 AB 的影子在外面拦着 我出不去 我是小号 打不动 我只能去玩别的区这小号 哈哈哈

唐朝七星a

7楼
你是玩这个游戏的吗?空城放完在谎报,可以让你直接进不去

大禹骑骆驼

6楼
长恨此身非我有:就算人家能连着放,每10分钟也只能空城3分钟,相... 上禁卫军 都打不出来 你应该懂 就5个城不到的出口 同时空城 一个影子打半天那种 打一个 来好几百 全是武侯 吕布 啥的...

大禹骑骆驼

5楼
234sdft:空城不是10分钟才能放一个吗(一个3分钟),可以...堵1两千大号影子 同时 别的城全空城 突进不了 去别的城 也是空城状态 就那样了...上线就在等着 还是等着 哈哈哈哈
  • 234sdft: 怎么有那么多大号影子,内排的禁卫军都打不过对面大号影子了吗。如果对面小号多,你们没小号,就算不空城,你也出不去吧。。。除非你是第一战力把他们打到粮食短缺,如果有这能力也不至于出不去。。。
  • 查看详情>>

长恨此身非我有

4楼
就算人家能连着放,每10分钟也只能空城3分钟,相当于世界范围内的城池至少有70%是非空城状态的。另外己方城池对面不能放空城,即使是空城的城池还可以突进或者拉令进去。空城都被削成这样了,还要啥自行车?

岁月如梭如清风

3楼

234sdft

2楼
空城不是10分钟才能放一个吗(一个3分钟),可以突进直接进去的

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。