高级
返 回 发新帖 回复

117级怎么过关羽呀(我武将只有一个套装)求助大佬们!

expiate   当前离线
银币 1680
经验 278

expiate

2023-10-23 只看楼主
各位大佬,117级怎么过关羽呀,卡了2天了。我找到之前的一个帖子,但是人家都有套装,我只有一个新手活动拿到的“霸业套装”,目前给周泰使用,其他三个武将(太史慈,典韦,黄忠)都没有套装。怎么过呀?我的兵器都是117级,镶14级宝石。 请教各位。。。 另外,衣服的属性洗练太难刷了,所以,还没有合成第二个套装,请大家支招啊!我感觉你们都好厉害。。。 下面是117级过关羽的分享贴子: https://bbs.aoshitang.com/post-getpostsinpage.htm?tid=1493431&page=1&extra=1&floor=4&curPage=1 这个人武将都有套装:“ 我的武将装备和排序是真*龙小史,真霸下典韦 ,真驱虎小诸,*后是乌龟阿飞。没有和氏璧,太史的白玉是双17,小诸的是10,19,也不怎么好。我看别人说小太或小诸穿朱雀,我试了几次,真心不行,除非你防御很高,否则被秒三排,我就是被秒了两次。”

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

位卑未敢忘忧国

25楼
2023-10-24 来自"傲世堂APP"
缓一缓,不用如此着急

控蛮荆而引瓯越

24楼
你为什么用黄忠?

长歌落银空

23楼
你这个装备足够了,要什么太史慈黄忠? 山地张飞*后战法可以秒2排,还有少年吕布你看他攻防比别人高很多,这个无敌吕布为什么不用, 典韦许褚吕布张飞,许褚战法装备,*后一排放,那个霸业套给典韦或者吕布,强防血什么的给张飞和典韦,手动打,典韦上直接战法,不被挡基本上就过了, 吕布给张飞加套,张飞带副将周泰,张飞*后一排战法后周泰收尾。 我12的石头都过了,如果典韦总是放不了战法,可以和周泰互换。

当时法国

22楼
首发少年吕布,后放战法,第二个大乔,*好装备给他,加战法的装备优先,战法后放,第三个典韦,战法后放,第四个张飞带霸业收尾。

小叶神

21楼
签到

挥挥衣袖

20楼
卡副本说明硬件不够了,把宝石弄起来

香波睡不着

19楼
cjbkl

敷个面膜你看

18楼
fjbkl

蝇头微利

17楼
chkl

嗯嗯嗯哪

16楼
quanzhuang72503:首发少年吕布,后放战法,第二个大乔,*好装备给他...你说的不对有花金币买大桥硬件还会差吗,还是硬件太差

风起云涌402070

15楼
我也卡住了

浮在空中De鱼

14楼
兵器 宝石升上去

a393869585

13楼
不用急 等开服天数到了有七天活动了就不会卡副本了 我215级目前为止卡副本都是因为懒得换将打的过就打 打不过几天就行了 有的副本想过不花钱的很看脸的

阿萌达

12楼
2023-10-23 来自"傲世堂APP"
有大乔应该不难吧

从此鞭马过常山

11楼
你这个装备足够了,要什么太史慈黄忠? 山地张飞*后战法可以秒2排,还有少年吕布你看他攻防比别人高很多,这个无敌吕布为什么不用, 典韦许褚吕布张飞,许褚战法装备,*后一排放,那个霸业套给典韦或者吕布,强防血什么的给张飞和典韦,手动打,典韦上直接战法,不被挡基本上就过了, 吕布给张飞加套,张飞带副将周泰,张飞*后一排战法后周泰收尾。 我12的石头都过了,如果典韦总是放不了战法,可以和周泰互换。

辣条就抢你的

10楼
把晶石升上去就好打了

laoh888   当前离线
银币 10730
经验 2560

laoh888

9楼
正常的话,117关羽是难打、

小桃走丢了

8楼
首发少年吕布,后放战法,第二个大乔,*好装备给他,加战法的装备优先,战法后放,第三个典韦,战法后放,第四个张飞带霸业收尾。

白神悟空

7楼
红吕布第一,上来战法吸收伤害,能拼多少拼多少,太史慈第二,正常打,典韦或许褚带副将周泰第三,正常打,*后张飞,*后一排释放战法

Aency   当前离线
银币 22850
经验 586

Aency

6楼
签到

K罗行天下

5楼
兵器用铁升级,宝石15级优先攻和血,不用套也能过

将军80574737.

4楼
卡副本说明硬件不够了,把宝石弄起来

rhtyhjk

3楼
你为什么不用张飞和吕布?所有强壮给太史慈,第一排和第四排放战法;吕布第二见第二将或第三将放战法;典韦至少封一个将的战法;张飞*后一排放战法。

武安国

2楼
你为什么会没套装的,我武安国那个号打到117的时候全套装都有了就差开极套了(当时还没角套呢)

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。