高级
返 回 发新帖 回复

常胜白龙5000+了,还不醒……

诸葛亮5   当前离线
银币 60483
经验 3019

诸葛亮5

2023-06-23 只看楼主
给个机会

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

朝天蕉

10楼
2023-06-25 来自"傲世堂APP"
10个卡,每个卡1500,自己算呗,还没到酒量

付出多少FTESA

9楼
2023-06-25 来自"傲世堂APP"
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说多了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂的我说了你也是不懂,所以呢,就还是那就话,懂得都懂,不懂的我说了也没用,你心里明白就行,这个事呢,说到底,情况也很明显了,明眼人都能看出来,说了这么多,所以也希望呢,你可以自己解决这个问题

ET_water   当前离线
银币 163552
经验 10457

ET_water

8楼
2023-06-24 来自"傲世堂APP"
厉害厉害

哎丫好气丫

7楼
关于这个事,我简单说两句,至于我的身份,你明白就行,总而言之,这个事呢,现在就是这个情况,具体的呢,大家也都看得到,我因为这个身份上的问题,也得出来说那么几句,可能,你听的不是很明白,但是意思就是那么个意思,我的身份呢,不知道的你也不用去猜,这种事情见得多了,我只想说懂得都懂,不懂的我也不多解释,毕竟自己知道就好,细细品吧。你们也别来问我怎么了,利益牵扯太大,说多了对你我都没好处,当不知道就行了,其余的我只能说这里面水很深,牵扯到很多东西。详细情况你们自己是很难找的,网上大部分已经删除干净了,所以我只能说懂得都懂,不懂的我说了你也是不懂,所以呢,就还是那就话,懂得都懂,不懂的我说了也没用,你心里明白就行,这个事呢,说到底,情况也很明显了,明眼人都能看出来,说了这么多,所以也希望呢,你可以自己解决这个问题

哎丫好气丫

6楼
10000+不好意思

不安的土地

5楼
快了,加油·

虎豹攻城

4楼
随时都会醒了,,,

浮在空中De鱼