高级
返 回 发新帖 回复

大帝和诸葛的话题

57658788   当前离线
银币 1870
经验 468

2024-08-21 只看楼主
本人建议加强大帝,玩诸葛的人实在太多了,平民太少,一个6层诸葛可以1换13个大帝,没有体验感,大帝是真的弱,平民没有出路只有出国

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

王飞1984

14楼
2024-08-23 来自"傲世堂APP"
大帝的花销可定是个诸葛的花销,退下吧

狂砍二道街

13楼
大帝应该一回合8亿个战法,然后战法系数改成0.0000001。

武帝丶刘关张

12楼
只要技能多的都该猛砍一刀

狂死狼

11楼
大帝太弱了,一轮才打十几个战法,给我加到一轮八百个战法

无聊耍耍1990

10楼
大帝太弱了该给他加一个舍命一击技能舍弃自身血量维持一血打出自身掉血的五倍伤害

tangdada

9楼
2024-08-22 来自"傲世堂APP"
大帝确实弱,需要加强,一个技能秒策划全家

桃园结义丨黑人

8楼
2024-08-21 来自"傲世堂APP"
我大帝和诸葛暂时都没有,不过说实话,大帝我几个貂蝉能换一个,诸葛是真换不了。感觉要30个左右。

威继光

7楼
那是你大帝没御宝帽子,国战满配大帝同配置吊打七层诸葛

人品快快来

6楼
可不是 其他武将都不花钱,就大帝需要真金白银128,小氪巨资啊,所以 大帝必须秒其他所有武将,助阵也有点少,只有吴国的,应该三国所以武将助阵,一轮战法一小时,

居居的龙巧

5楼
对的,我玩诸葛的,理论上7层是可以纯白票到的,大帝起步就是128,真的不公平,必须加强大帝,把叠符机制改了,起手就清车清盾然后全部战法砸过去,一套极具技术含量的连招打得诸葛头破血流才行
  • 清风与我: 周泰和黄盖的被动叠的还是慢,应该两回合叠满才行,大帝这么弱还不加强吗,秒天秒地秒空气。
  • 曹孟德3200: 诸葛七层怎么白嫖?那个册子白嫖得好几年吧
  • 查看详情>>

巴山夜雨时

4楼
诸葛的水镜册也可以慢慢嫖吧只是比较慢而已!

嘿嘿嘿嘿嘿JJ

3楼
不过是中氪打中氪罢了,一部分选择诸葛 一部分选择大地,然后被打压 别人能不难受吗,大佬能管你这些,大佬随便你怎么强 都能压你十几万 二十几万血,现在痛苦的不过是那些中氪搞了好久的诸葛被爆杀

三千军团流

2楼
一个个搁这大帝诸葛的好像策划真看论坛是的 有意思么

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。