高级
返 回 发新帖 回复

精金矿的获得途径还有哪些?

laoh888   当前离线
银币 12440
经验 3162

laoh888

2023-07-15 只看楼主
目前看来有铸车大赛,但是这个活动现在出现频率很低,而且想排前三拿精金平民玩家不要想,大神也可能在12点前翻车,因为有小号恶意抢排名。总之,这个途径可无视。其次,各种活动的商城,可以用币来换,可是需要的币属实不少,可以说比较昂贵。平民玩家就算小消费拿了些许币,但是还得换比精金优先级更高的商品,精金又太贵,导致每次都无法换上,有点费解,精金也不是战略资源,奈何这么贵?平民的御宝上了旷世对大神有什么影响吗?一点也没有吧。精金属实贵了一些、暂时没发现其它的获得途径。欢迎指点,实在没有就算了,不搞它了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

slhagc110

21楼
2023-07-15 来自"傲世堂APP"
醒赵云

天haha   当前离线
银币 93453
经验 9793

天haha

20楼
签到

风之惩戒

19楼
这几天的活动不就有?

wxfcyq4   当前离线
银币 118500
经验 8189

wxfcyq4

18楼
以前神兵阁开着的时候可以拿90,免费的,等于每个老区号都有至少一个旷世御宝,没有就说明当时没做。现在基本上就靠7天活动,这次3天活动也有,而且价格不是很贵,拿一次肯定没问题,这类活动来个两三个,基本上就能凑齐80个

wxfcyq16

17楼
也是一个途径。但是现在在讨论平民。

觉醒五个武将

16楼
:)

无数为1234

15楼
这几天的活动不就有?

银币 12440
经验 3162

laoh888

14楼
白嫖求觉醒啊:看到有便宜的活动就抓住,现在这个狮王活动好像还不...对。不只是提升几百。现在的神剑这么频繁,似乎是想让玩家快速升级?但是兵力御宝加不少兵力,可是搞不上去,升级能快?
  • 白嫖求觉醒啊: 神剑多主要是给前期的号升级,后面升级还是靠曹操,这个出来越早越好,等区内小号发育出来,曹操的效果就没那么好了
  • 查看详情>>

银币 12440
经验 3162

laoh888

13楼
白嫖求觉醒啊:运动会和文成武就有几率获得。但是运动会8个月没来...运动会还有印象。。。。。

白嫖求觉醒啊

12楼
看到有便宜的活动就抓住,现在这个狮王活动好像还不错。旷世甲和橹不是提升几百,一个就提升1200攻击和3333血,两个加起来还是挺可观的。

shoula111

11楼
我号上有100精金,可惜号上十几个至尊,一个甲也没有,更不用说专属了:sleepy:

8080后   当前离线
银币 48599
经验 13197

8080后

10楼
:)

白嫖求觉醒啊

9楼
运动会和文成武就有几率获得。但是运动会8个月没来了。要看运气的,我有的号只有67矿,有的号127矿,还有77、97、117矿的,主要是文成武就活动运气的差距。

银币 12440
经验 3162

laoh888

8楼
魅影醉香留:这个能白嫖就白嫖,不能就算了,不是那么好拿的,白...嗯,平民无视

魅影醉香留

7楼
这个能白嫖就白嫖,不能就算了,不是那么好拿的,白嫖号就不要想了,花点小钱的,每个活动20个都要不少金币。

武安国

6楼
以前神兵阁开着的时候可以拿90,免费的,等于每个老区号都有至少一个旷世御宝,没有就说明当时没做。现在基本上就靠7天活动,这次3天活动也有,而且价格不是很贵,拿一次肯定没问题,这类活动来个两三个,基本上就能凑齐80个
  • 白嫖求觉醒啊: 哪有那么多,挂了5、6年,一次神兵阁都没错过,现在有个号还是67矿,其中12是征伐天下拿的,运动会和文成武就活动好像也中过。拿3个神兵阁最多4、50个矿。
  • 白嫖求觉醒啊: 你不会是把齿轮和矿搞混了吧,神兵阁送的齿轮比矿多
  • 查看详情>>

银币 12440
经验 3162

laoh888

5楼
鸿爪踏雪泥:我知道的是龙凤没涨价之前大神都是拿龙凤箱子里的矿。也是一个途径。但是现在在讨论平民。

鸿爪踏雪泥

4楼
我知道的是龙凤没涨价之前大神都是拿龙凤箱子里的矿。

银币 12440
经验 3162

laoh888

3楼
长恨此身非我有:主要是专属、龙凤升矿世提升大,会有额外技能。一般...嗯,不管它了

长恨此身非我有

2楼
主要是专属、龙凤升矿世提升大,会有额外技能。一般小号的紫甲、紫橹升了矿世也就加几百血,纠结这干嘛?还不如想想战车阵法怎么多升几级。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。