高级
返 回 发新帖 回复

傲视神秘组织v0大佬

细雨飘飘心晴朗

2022-01-03 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_3406867"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202201/03/340686746a571a2f07d8ef0d1b73ce4dd3af24b.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202201/03/340686746a571a2f07d8ef0d1b73ce4dd3af24b.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202201/03/340686746a571a2f07d8ef0d1b73ce4dd3af24b.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op发内容有违规,只能将就看下图片。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

赵云就是我

21楼
:)

无限输出

20楼
2022-01-03 来自"傲世堂APP"
其实白嫖时间够长,你也可以是大佬,这游戏就这样

重庆鸿爵

19楼
同问

jjjkaba1   当前离线
银币 45173
经验 35702

jjjkaba1

18楼
:)

得鱼忘荃

17楼
你看,我随便说点东西就被说,这种东西只能说你们不想做,别人做了,资源多了就是托。真的多说无益,不回复了,爱咋咋地

得鱼忘荃

16楼
我只想说很多东西你不去交流你根本不知道,举两个点,多的也懒得说,一:升猴套如果磨砺没满,蓄力满了不仅会加属性还加强攻强防,这个我在大**520的时候就说了,很多人560了还不知道。二:做塔的时候,如果你愿意熬夜,你可以做4次通商,或者你可以凑一下抓捕,一个月抓一次劳工。多说无益,我是狗托。
  • 老玩家强汉: 撅腰瓦腚的算计拿资源的,这种除了可笑没什么用。就算590了也没什么用,除了证明号主闲得慌。
  • 查看详情>>

画船雨眠

15楼
皇帝之王:卖个紫宝10几万金子也是v0账号...:D

淡然自若

14楼
其实也简单,就算他们星星平均260次升一星,宝石,铁,磨砺石,红宝,其实都算得出来的。按现在的活动资源量,白嫖570至少4年。

天天放水炮

13楼
每天监督一目了然,比口舌之争强百倍,说得再多不信的人打死也不信,实cao比什么都强……
  • 细雨飘飘心晴朗: 这个游戏活动就这么多,就4个固定资源,点券铁磨砺石宝石,宝石基本是固定不花金,我的消费内容全在上面,你把你怎么用金说出来我就明白了很难?
  • 天天放水炮: 我不想无畏解释,没意思,我们合区同期的***好多个,我白嫖560了他们甚至都没到558,这游戏不仅仅是金币花处有区别,玩法,资源使用效率也是有区别的。有些东西你一个月看不出差距,但半年一年差距就出来了,真的……
  • 查看详情>>

画船雨眠

12楼
基本都是你这个玩法,我卖了2个突破都要省着花金

天天放水炮

11楼
大佬,我1249玩了个号,账号密码可以分享给你看,看我怎么嫖的,欢迎监督……

天天放水炮

10楼
摊牌了,我就是狗托中的国宝托,哈哈哈

牛市来了

9楼
楼主,不必多说,那是玩法问题。

细雨飘飘心晴朗

8楼
另外补一段:宝石塔自从这东西出来就只做2档,傲视盛典宝石觉醒酒不花金,点券磨砺铁二觉酒都买到15金也就是买完10金的

要玩1296神策

7楼
大家要明白,这是rp天地,特别是星星,突破,充值玩家鼓的等级会比较快
  • 淡然自若: 除了星星,还有什么是人品有用的?活动收入,资源收入投入和产出不都是固定的?
  • 查看详情>>

灸亣镸荖·诗

6楼
难道LZ不知道有号品这种设定么,20星以上免费点星星成功跟次次501相差多少
  • 细雨飘飘心晴朗: 12次几十升一星可以理解,升到27星你13次都是几十次升一星?实不相瞒,我的号大将星从20升到23都是10次以内升,但是23到27基本都是400以上,有些是存在平衡的。而且就算在20以后超过5次都是几十一升,只是点券能结余几千万,其他资源又怎么补?
  • 细雨飘飘心晴朗: 点券结余几千e*惯把后面的万单位不看了
  • 查看详情>>

得鱼忘荃

5楼
我只能告诉你,我就两个号卖过紫,一个是纯二套号或许你还能看到战报,另一个是5套满11塔的号这号已经送人了。突破自己都不够用,我卖了我指不定哪里有问题

皇帝之王

4楼
卖个紫宝10几万金子也是v0账号 ;P

淡然自若

3楼
对的,活动就那么多。不管性价比怎么样,每次活动都花金参与了,难道花金的比不上不花金的资源量?

得鱼忘荃

2楼
摊牌了,我就是狗托

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。