高级
返 回 发新帖 回复

眼看就要月末了

爱在徘徊   当前离线
银币 1526
经验 560

爱在徘徊

2024-06-26 只看楼主
问两个问题。 第一,宝典里那个留活跃度没搞懂具体怎么留,是*后三天的每日任务做完不领,还是周任务做完了不领也可以? 第二,1000个元素徽章,是180级保底出,还是说可能一直都不出呢? 谢谢。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

记得就记得

9楼
2024-06-28 来自"傲世堂APP"
是的

曹国舅a

8楼
2024-06-28 来自"傲世堂APP"
1.活跃度宝箱不领就好2.会提前出,180级保底出

无敌的永恒

7楼
每日活跃值奖励可以邮件留3天!180级保底出

丁香花开

6楼
后三天的可以不领。180级保底必出,但是运气好的话就提前出了哦

小小的坑啊

5楼
2024-06-26 来自"傲世堂APP"
我算的下个月宝典,你这个月可以不用留,225*6*5=6750+140*31=11090+200*31=17290,这就是172级,再加上买礼包直接加10级,下个月能有182级多的经验,主要看月底三天那周任务好不好过,起码得完成5个才行!

记得就记得

4楼
宝典加一级我忘记是每日宝箱第3个还是第4个了,*后一个宝箱必定有一级,好像是这两个宝箱留着

老高并不老

3楼
1、下方任务栏里的活跃度*后三天的可以不领。2、180级保底出,也有可能提前出

记得就记得

2楼
这个多多少少我了解一点但不多第1个问题是你每日任务也就是*下面那一行的每日任务第3个还是第4个反正那里写了宝典加一级的不领第2天就会发邮件,第2个问题180必出

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。