高级
返 回 发新帖 回复

传奇赵云带什么战车和阵法?

IceWinter   当前离线
银币 24370
经验 3000

IceWinter

2023-07-12 只看楼主
RT,在区里中等战力,没有涯角木仓,SLV100,请大伙指教~:handshake

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

IceWinter

34楼
神经的左小虬:个人感觉带吴旗四车方圆赵云强一点...没有三军吴呢,战旗太缺了。

IceWinter

33楼
你今天登陆了吗:血战挂**卦二车,打有涯角的三车方圆,打弱点的四...这回复是把各种场景都说到了,谢谢:handshake

ccb江   当前离线
银币 6981
经验 4148

ccb江

32楼
2023-07-14 来自"傲世堂APP"
醒曹操

威龙破天

31楼
签到!:o

不羁zmz   当前离线
银币 13934
经验 17702

不羁zmz

30楼
签到

anheianhei

29楼
平民赵云就配4车方圆,很硬,4车零件坚盾御军升到10级。要有一个19级的三军吴,赵云是个平砍将,靠三军吴续航。 一定要开变阵,变阵方圆是平砍将*大亮点,*出彩的地方。 ①:普通阶段:方圆阵减伤效果=阵法等级*0.5%(*大值40%)②:方圆阵的变阵增伤效果,实际是增加攻击力,但是这个攻击力只作用于平砍,对平砍类型的战力加成均有效,例如兵种克制/统帅/平砍提升,但对于强攻/杀伐之类的**平砍加成无影响,加成的攻击力,不能作用于判定,无法提升战法/阵法伤害 ②:变阵阶段:方圆阵增伤效果=当前减伤效果变成转化为增加攻击力效果(并且在攻方差值时计算,看似提升40%,实则在兵种克制,统差值之下,几乎是等于提升了100%) ④:方圆阵变阵之后,只是当前排的减伤变成增伤攻击力,其他排依旧能减伤,所以这个阵法是可以变阵之后在回退的

百度329服魏国

28楼
我用四车八卦。

你今天登陆了吗

27楼
2023-07-13 来自"傲世堂APP"
血战挂**卦二车,打有涯角的三车方圆,打弱点的四层方圆,打大号曹操焰阵的二层方圆开变阵

IceWinter

26楼
老将出马他die:经验就二车八卦,打架就四车方圆...反正之前带二车八卦,感觉比三车方圆脆多了:L

位卑未敢忘忧国

25楼
呕呕呕

老将出马他die

24楼
经验就二车八卦,打架就四车方圆

星海思无涯

23楼
大家好

我是飞龙在天

22楼
大家好

飞龙在天2687

21楼
大家好

飞龙在天45161.

20楼
大家好

用户61984.

19楼
大家好

IceWinter

18楼
武安国:输出肯定是南中*高,赵云本身就是防御型武将...南中感觉得是上阵了才厉害,被单挑感觉不够持久呢

武安国

17楼
IceWinter:就是感觉赵云带三车和方圆,攻击手段太单一了,没有...输出肯定是南中*高,赵云本身就是防御型武将

IceWinter

16楼
打到鸡叫就结束:就是为了经验多点而已,就2车方圆吧!中等号4车不...没试过,回头试试呢,如果为了经验多,二车带八卦血量更高,会不会经验更多呢。

IceWinter

15楼
武安国:赵云其实得分两种情况探讨第一种是面对对方有涯角q...就是感觉赵云带三车和方圆,攻击手段太单一了,没有太多的输出

tomtom7028

14楼
签到

资质愚钝全是狗

13楼
三车锋矢阵

打到鸡叫就结束

12楼
就是为了经验多点而已,就2车方圆吧!中等号4车不4车的没啥大的区别了,反正赵云就靠*后一排

神经的左小虬

11楼
2023-07-12 来自"傲世堂APP"
个人感觉带吴旗四车方圆赵云强一点

武安国

10楼
赵云其实得分两种情况探讨 第一种是面对对方有涯角qiang的赵云,这时候自己这边可以使用三车方圆赵云,以规避战术对撞和锋矢阵变阵造成的伤害。 第二种是是对方大部分都是南中或是夏侯的,这时候给四车方圆可以大幅降低所受伤害,续航能力相较于三车方圆会更强一些。 中等号如果用锋矢阵我感觉续航可能会不够,以上是个人见解,仅供参考

武安国

9楼
IceWinter:要带三军吴么?没那么多战旗...没必要,如果有三军吴可以给五车南中,提高冲影子的续航能力

IceWinter

8楼
武安国:四车方圆不变阵,给虎守和双紫甲要带三军吴么?没那么多战旗:'(

IceWinter

7楼
KK88:我和你差不多,我是赵2带3车slv112方圆,带...南中3不是带火车打架厉害么

武安国

6楼
四车方圆不变阵,给虎守和双紫甲

kakusan   当前离线
银币 18625
经验 3343

kakusan

5楼
我的赵云和你的差不多,啥也不带,光pp!所向披靡;P

KK88   当前离线
银币 22406
经验 20879

KK88

4楼
我和你差不多,我是赵2带3车slv112方圆,带醒香。同样配置感觉比南中3二车带云垂带醒香好一点点,也不知道对不对。和对面同一个南中打架,我的南中和他一换一,赵2可以1打2
  • 鸿爪踏雪泥: 南中二车属实比较拉胯。想削人带一车,浪影子带五车,哪怕就是看中了二车的盾带四车也可行。带二车是为了那5000血的经验吗?那他干不过你的赵云真的得怪他自己。。。虎守只守两排
  • 查看详情>>

纠结的事

3楼
2023-07-12 来自"傲世堂APP"
武功再高,也怕菜刀,带上菜刀,唯我傲娇

UU970928

2楼
带钢管

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。