高级
返 回 发新帖 回复

500冷面寒*带吴旗

鱼38   当前离线
银币 21800
经验 2488

鱼38

2023-08-09 只看楼主
中午攻防战,明明是守函谷关,我放了50个赵云2层陷阵,外加20个普通影子。刚放下去,立马来个以进为退,让我们守梓潼,瞬间梓潼被屠,而且对面没大号,最大的号才醒了刘三,我看梓潼被屠了,在看函谷关我的50个赵云2层陷阵也不知道去哪了,这是玩的什么鬼,原本以为有了赵云2层,放陷阵能守城,还是没用

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

风舞狂111

25楼
:)

倾尽红尘一梦

24楼
2023-08-11 来自"傲世堂APP"
签到

天蝎星空

23楼
签到

夜莺神   当前离线
银币 62375
经验 17208

夜莺神

22楼
签到

生民百遗一

21楼
签到

沧海一尘

20楼
签到

武安国

19楼
陷阵不能快速结算,意味着你的赵云一旦被单挑,对面可以直接狂点屠城卡动画,显示是还有影子,其实城已经没了

犀利的马岱

18楼
屠城还不简单?管你多强的影子,单挑掉就能屠。再不济,开个你们国家的小号,进城,然后对面来个五车将,一个旗子浪五百影子没问题吧

妖妖的

17楼
国战一般选的是正在点火的城,你赶紧二层曹操,把他们围起来,国战如果不是城池基本上都能赢

妖妖的

16楼
可能是熄火了,重新去函谷关点火,影子就出来了

狂欢孤单

15楼
以退为进,以进为退是什么鬼,看了两遍才意识到是写错了

鱼38   当前离线
银币 21800
经验 2488

鱼38

14楼
shoula111:只要够强,都能守,我们这里是低人口,还有七八个号...守不住的,我60陷阵,100虎豹,200多影子全丢在里面了,几十秒就被屠城了,对面最大号在醒夏侯刘三,我都赵云2了还带了吴旗

mfp130158

13楼
2023-08-10 来自"傲世堂APP"
签到

独爱一人

12楼
2023-08-10 来自"傲世堂APP"
云垂变阵直接带走

0mnmn   当前在线
银币 359010
经验 45621

0mnmn

11楼
轻松下载傲世堂App,随时随地**傲世堂论坛!

anheianhei

10楼
shoula111:只要够强,都能守,我们这里是低人口,还有七八个号...那是对面不够强,号不够多。我们100多个号,对面都是700多号,一个令就几千个武将本体飞过来,几秒钟结束国战,守个寂寞。

shoula111

9楼
鱼38:对面**蛮子,可以3分钟解决,只要是城池,任何城...只要够强,都能守,我们这里是低人口,还有七八个号是007,对方两国全是中人口,不管守还是攻,国战他们基本没机会,更何况现在有屠野,所有地形都是一样的

鱼38   当前离线
银币 21800
经验 2488

鱼38

8楼
shoula111:梓潼都守不住,也是醉了对面**蛮子,可以3分钟解决,只要是城池,任何城池都守不住的那种,你懂的

gzhy5188

7楼
:)

王的盛焰

6楼
shoula111:梓潼都守不住,也是醉了能屠城,你自己又没小号怎么守,一个令就直接屠了。

长恨此身非我有

5楼
难道退守不是你们自己选的吗?

风姿卓越

4楼
还早

shoula111

3楼
梓潼都守不住,也是醉了;P

武安国

2楼
赵云已经被砍过了,现在影子会被单挑,只有本体不会被小号单挑
  • 笑看风云123: 影子一直会被单挑啊
  • 鱼38: 我指的是不可能几分钟就把我的清完吧,对面没大号啊,全是赤壁和刘三,带的吴旗怎么也得要个半个小时吧,平时我放的夏侯陷阵,都能顶一个小时
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。