高级
返 回 发新帖 回复

关于56uu这次停摆的个人看法

SeraphDunYetGia   当前离线
银币 321
经验 12763

SeraphDunYetGia

2022-01-18 只看楼主
年久失修,可以理解,不知何方人士,努力解决,不知名的点赞且感谢! 顺应民意,可以考虑适时并入官网; 不管该谁负责,请考虑每个号补偿,建议是2000金。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

魔王方平

14楼
2022-01-19 来自"傲世堂APP"
格局小了。小了。应该补偿200万金

安好晴天.

13楼
给啥都行,关键是给,金币只要不乱花,2000金币很好攒的 10天前,升紫宝花光金币,这不现在又2300多了,这几天任务还没少花 我倒是希望多给点点券、镔铁、红宝

12楼
堂妹的茄子:何方人士肯定是堂哥联系可以上就很好了...排兵布阵,想给马云禄搞甲,前两天投入几百一千金,然后第三天没了,加上庆典几天不能点,要点金币怎么了?很过分吗?

老玩家强汉

11楼
2022-01-18 来自"傲世堂APP"
这边建议你们使用1309服新建号

jlhnxnh   当前离线
银币 108392
经验 18499

jlhnxnh

10楼
:victory:

象山小杨

9楼
还是转回官网的好,充值也方便

浅笑V5霸天

8楼
关键是金币

堂妹的茄子

7楼
何方人士 肯定是堂哥联系 可以上就很好了 还要几千金币就不好了

谢谢11   当前离线
银币 10006
经验 13584

谢谢11

6楼
年久失修,可以理解,不知何方人士,努力解决,不知名的点赞且感谢! 顺应民意,可以考虑适时并入官网; 不管该谁负责,请考虑每个号补偿,建议是2000金。

灸亣镸荖·诗

5楼
能再上游戏就烧高香了,补偿的事情就别想了

Gw猪猪侠

4楼
要求太高 谈不拢 不**

3楼
mhsmhsmhs:做梦吧。。。转到官服给你200金币补偿你就...讨价嘛,还价嘛,要都不要高一点?万一实现了呢?呵呵

mhsmhsmhs   当前离线
银币 40371
经验 15198

mhsmhsmhs

2楼
做梦吧。。。转到官服 给你200金币补偿 你就阿弥陀佛了 还2000金 。。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。