高级
返 回 发新帖 回复

削弱大帝

xhz夏海之   当前离线
银币 11258
经验 964

xhz夏海之

2024-07-07 只看楼主
那些一天天在叫官方削大帝的你要点脸不,你花钱搞的诸葛别人搞的大帝难道就没花时间花金币,难道大帝白票就这么容易搞,所以说那些一天天的说削弱这个削弱那个的还是不要和钱和时间过不去,想怎么搞就怎么搞不要一天心里不平衡的样子。大家说对不对。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

淡笑凡尘

25楼
2024-07-10 来自"傲世堂APP"
如果削的话,大帝已经没有价值

游龙惊鸿公子

24楼
2024-07-10 来自"傲世堂APP"
。。。

出走半生,归来429554.

23楼
2024-07-09 来自"傲世堂APP"
请问你有乾坤吗,等你点出来再说话,谢谢

梦屿丶千寻

22楼
哪个强哪个弱 都是as说的算。韭菜而已

五方阎罗

20楼
我37万大帝打不过24万貂婵都没说话,一天到晚的削削削的。大帝已经废了好几万大酒下去,连个20几万女人都打不过

醒了就好

19楼
2024-07-08 来自"傲世堂APP"
小丑

大亨你在哪

18楼
估计求削弱的都还没点到大帝,心态不好就别玩了。一个不需要材料的大帝还是需要材料的诸葛,自己选吧。

风少天下1

17楼
吵条毛,最后司马懿得天下

木子李李李

16楼
所以大帝貂蝉二选一,到底哪个更好点
  • 五方阎罗: 同配置一换一,甚至低一点女人也能做到一换一。但少了几万酒,给你你选谁
  • 香辣牛蛙君: 别特么听这群人bb,大帝乱杀貂蝉,我33w三层貂蝉一百多魅力打个32w的一层大帝都打不过
  • 查看详情>>

傅夺魄

15楼
必须削,我白龙花的金币和时间少吗?凭什么打不过大帝,照你这个说法

18765432121z

14楼
没有大帝就想消大帝,大帝也不是那么容易搞,

吉罗德

13楼
大什么弟,白虫说什么了?

huang2019

12楼
签到

带T的蜗牛

11楼
34+的打弟打我50万忠义,都快一换一了,诸葛被,七层都不想点了砍的太厉害了

蒋晓敬   当前离线
银币 87148
经验 10125

蒋晓敬

10楼
签到

八十五号小狗

9楼
大帝消耗哪有诸葛多,你被充的跟自己差不多,甚至比自己少的吊打能心理平衡?还有啥觉得强就去点的说法。一个有很多平等地位的角色的游戏,做得让所有人只能玩那个强的,这不是游戏的失败吗?一点多样性没有

狂死狼

8楼
2024-07-07 来自"傲世堂APP"
白龙已经不想说了,七层之前打不过貂蝉,七层之后一换一
  • 八十五号小狗: 打大帝更是弱,战法锋矢全都只能打一排,第一排平砍还没开始砍就只剩大将排了,然后大将上阵继续被秒
  • 五方阎罗: 女人才该削,一个2万酒的将,可以跨配置打这个打那个的。最该削的就是女人
  • 查看详情>>

威继光

7楼
那白龙为啥被削成那样了

吴丨惊鸿客

5楼
说的对,公平的,不是不让你搞,都可以搞,

你很不错影帝

4楼
大帝已经费了 别点了 貂蝉都打不过了,还诸葛想多了。

细雪之舞

3楼
反正作死的节奏,诸葛不削没人继续陪他们玩

123老司机

2楼
已经被砍的难受死了,现在打二助黄盖的乾坤开局吃4下直接废了,
  • 清风与我: 现在也就是带黄盖二助的乾坤武侯能和大帝打打,其他的你看谁还能打
  • 沙漠中的死神: 专业代练武神骑小号!升级国家小号流!代练大号专业指导,攻城任何业务加威16675146770
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。