高级
返 回 发新帖 回复

传奇助阵周泰暗改了

乡下土豹子   当前离线
银币 8740
经验 17242

乡下土豹子

2023-08-13 只看楼主
传奇助阵周泰的主动战法没了,现在起手都不会释放拒敌一击了,只能等10层之后碰撞才会释放,之前都是起手放一个的,直接暗改了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小超么么哒

13楼
2023-08-14 来自"傲世堂APP"
没暗改,我有主动战法的副将周泰,别乱黑

诸葛亮5

12楼
不会吧,不会吧

呵呵玩玩

11楼
:)

那些年,年少无

10楼
前天刚刚醒了2300节点,然后拉出去用根本没战法,就觉得奇怪。

何人敢与我击剑

9楼
不止周泰,副将主动战法全被砍了

qq1124426668

8楼
2023-08-13 来自"傲世堂APP"
迟早的事,小号流周泰助阵霸王,谁顶得住。

信行运   当前离线
银币 47811
经验 29179

信行运

7楼
【你的弱点在哪】 1、勇敢的人,容易被激怒。 2、暴躁的人,容易被拖垮。 3、贪婪的人,容易被**。 4、仁慈的人,容易被困扰。 5、机智而怕事的人,容易被窘迫。 6、诚实的人,容易被蒙蔽。 7、廉洁而不知施惠的人,容易被侮辱。 8、坚韧而刚愎自用的人,容易被利用。

乡下土豹子

6楼
哈哈369:这个有改动吗?还没注意。不过堂孙没必要做这个改动...只是觉得到我没体验的时候就被砍了一刀,有点不爽,刚出来的时候各种强势,后面各种削弱。

caocaoai.   当前在线
银币 88538
经验 18530

caocaoai.

5楼
:)

乡下土豹子

4楼
哈哈369:这个有改动吗?还没注意。不过堂孙没必要做这个改动...只能说小号已经走到这个层次了,不削弱一下,大号就没啥优势了,有这个拒敌一击,基本可以几个换大号一个影子,如果没有的话,诸葛不碰撞根本不会被减攻防。根本打不动。

哈哈369

3楼
这个有改动吗?还没注意。不过堂孙没必要做这个改动吧,这又不是低门槛将。

炮灰三号

2楼
爱玩玩

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。