高级
返 回 发新帖 回复

求助

杰啊   当前离线
银币 1310
经验 94

杰啊

2023-07-16 只看楼主
少年吕布112级了,我是不是培养错了。。这个将有前途吗,现在感觉强度不高。还要就是我现在国战里面全是大佬,就连普通城防军都打不过,完全没有其他获得经验途径,就靠着活动苟延残喘,这个号还有前途吗,不行的话我就弃坑了不浪费时间了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

刽子手疯子

19楼
2023-07-17 来自"傲世堂APP"
第一次能听说打不过NPC的,你要说一二环*卫差不多

虎豹攻城

18楼
新区有用,用一阵,过渡

zuihou001啊

17楼
求觉醒 我这个等级了 还在点周泰 诸葛亮 更别提联合了

sohu035SD

16楼
求醒貂蝉求醒貂蝉求醒貂蝉,重要的事说三遍

血玫瑰丶降龙

15楼
求醒刘关张三层,继续提高可玩性

水荫路总站

14楼
求醒刘关张三层,继续提高可玩性

暗示法付付付

13楼
让我的周褚联合觉醒吧卡太久了

雨落寒沙

12楼
2023-07-16 来自"傲世堂APP"
换新区玩吧,你这刚开始,没必要去老区

无敌的豹子头

11楼
第一次能听说打不过NPC的,你要说一二环*卫差不多

鸿爪踏雪泥

10楼
可以用这个号玩两个月摸摸套路,然后去新区玩

资质愚钝全是狗

9楼
你这是老区啊,这得要认真玩一年才能追上进度,没那个毅力 劝你别玩了

将军12173242.

8楼
少年吕布是战兽试炼里用的将,不要主练这个将

武安国

7楼
像低等级号真的要玩下去,就先用着少年吕布,然后有觉醒关羽以后全部影子都放觉醒关羽的。再往后主战可以换成二车觉醒黄月英,等联合开了可以整四车的赤壁二层作为主力出战,还是那句话,只要对面肯放小号玩,不花金也能有游戏体验,甚至像我一样弃坑的微R回来也能一路玩到传奇觉醒
  • 56歲纯情男高: 我们国家大佬素质堪忧 老实认为我们回坑的人是对面的间谍 一直骂人 真的很难 我刚回坑才150级 玩了半年 现在236级 现在满地传奇 真的很难
  • 查看详情>>

武安国

6楼
我以前弃坑过两年,就别人已经开始夏侯兄弟了我还在那觉醒关羽主战,打到现在我270了,南中三都醒了。 玩不玩得下去取决于对手肯不肯放小号慢慢练,对手不肯放你慢慢打那就老老实实弃坑。 记得合区后我回归游戏,有件让我很感动的事情:我刚200级,出门封地,那会对面要打我封地,好多影子,我一个人扛不住,我们一品大佬看见了,拉了7个令帮我死守守住了,所以我就一直待在这个区,五年就这么过去了,平时有封地快守不住了,去频道喊一声都有大哥帮忙抗着。现在别人有封地被打,我都会赶去救援。 所以如果你们服大佬放你小号慢慢玩,或者有大哥帮忙的话,那就还有玩下去的理由。

杰啊

5楼
楼老板:怎么连城防军都打不过...城防军几万的血,一个战法直接秒我的**..

杰啊

4楼
楼老板:怎么连城防军都打不过...等级太低了城防军等级120级网上,几万的血..

没这么简单

3楼
没有买大乔吗?

楼老板

2楼
怎么连城防军都打不过:lol

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。