高级
返 回 发新帖 回复

建议傲视一次过推出三个挑战副本将。

铁血雄心   当前离线
银币 14859
经验 19718

铁血雄心

2022-01-12 只看楼主
在此之前,傲视一下推出了许多副本,一直到了590地图。 对于超R来说,当然不算什么,一两天就推到头了。 但是对于普通玩家来说,这真的是让大家有得慢慢推了。 这次我则建议,傲视一次过推出三个挑战副本将。 好让广***忙活一阵,测试、打造和使用这三个新将。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

牛市来了

11楼
楼主,你的建议已提交。感谢你的建议。

womeishizuo

10楼
好啊好啊。。。 2023年。

大帝飞龙

9楼
搞个毛哦,可能是小编经济效益不好,跑路了,后面的人也没兴趣更!新在没钱:lol:lol:lol

mhuangshan

8楼
超r都不考虑 满足 满足普通玩家。。。傲世堂图你啥?

张牙舞爪

7楼
你570吕布挑战完了吗,即使570完了,580呢,590呢?都没挑战完,还想乱七八糟的副本。连更新都没了,还在给策划加难度,不知道提的越多,越不会更新吗?

谢谢11

6楼
你570吕布挑战完了吗,即使570完了,580呢,590呢?都没挑战完,还想乱七八糟的副本。连更新都没了,还在给策划加难度,不知道提的越多,越不会更新吗?

一鸣冲天下

5楼
2022-01-12 来自"傲世堂APP"

zzy天涯浪子

4楼
关我们啥事:lol

1210南方天

3楼
如果是这3个等级,关我们啥事:lol

灸亣镸荖·诗

2楼
570 580 590挑战副本?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。