高级
返 回 发新帖 回复

已经沉迷到开始借钱消费了

玩三天就溜   当前离线
银币 3000
经验 467

玩三天就溜

2021-03-12 只看楼主
2月份开始玩的吧 到今天想充值才发现***余额不足了 看了下**ao费记录 都2W了 才突然惊醒 原来这么多了 真的不想充了 但是今天活动还没结束 忍不住又用hua bei刷了2000 实在不想沉迷下去了 但是我也不知道怎么办 我是一个网管 平时工资3000-3500月 一年衣服 鞋子都舍不得多买几件 到现在一下一年的存款都用光了 很不想玩 但是晚上夜班的时候 又忍不住登录了来玩 一玩看到huo动了 就超级忍不住 实在不知道该怎么办了 有没有懂的人告诉下该怎么办啊 想死的心都有了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

夜幕下的花朵

144楼
2021-03-15 来自"傲世堂APP"
2万块给我封一个一千红包就好,介绍个***给你,一个月任你摆布

嫖到关服

143楼
2021-03-14 来自"傲世堂APP"
哈哈哈

龙天乐

142楼
签到

飞翔的云

141楼
:)

吾爱我家

140楼
这玩意儿和**一样,已经上瘾了,就没法劝了,接着充,充到哪天日子没法过了,自己就想明白了

夜影狂想

139楼
电脑砸了就没消费欲望了

0mnmn   当前离线
银币 358710
经验 45571

0mnmn

138楼
白嫖七年的我默默飘过…………:sleepy:

黑尔铺密

137楼
让自家**顶锅,或者找兄弟家小孩也行,找记者上电视,让堂孙退钱

祁瑨喆

136楼
2021-03-13 来自"傲世堂APP"
建议不完国产网游,要的钱太多,可以玩玩3a单机大作,淘宝买一个几块钱打磨几周不成问题,或者玩玩csgo,dota2之类的,只要不买皮肤基本不用花钱......实在想玩国产网游建议买个一百万低风险理财,用利息玩.....

qwe789123

135楼
签到

梦゛幻到迷茫づ

134楼
这游戏就是无限的坑,游戏无止境的更新,越来越多的新东西新内容总需要拿钱来补,适当**,适当消费,可以跟跟大佬后面,不要盲目攀比,不要觉得他比我强我就应该充钱超过他,游戏毕竟是虚拟的,**的方向有许多,换一种心态和方式会更好。

骑着猪上北京

133楼
这游戏还不能卖钱,还比别的游戏贵N倍想想还真不值

一笑江湖

132楼
:L:L:L:L:L

上官小小香

131楼
教你一招,直接卸载删掉游戏平台!开始有点不*惯,但是一个星期以后你就彻底摆脱了!回头看看,花了那么多钱,觉得自己真是傻

两小无嫌猜

130楼
去伊拉克,一夜暴富!

伤无痕23

129楼
签到

飞phx虎   当前离线
银币 126599
经验 30922

飞phx虎

128楼
:lol

苍生桥   当前离线
银币 68664
经验 28806

苍生桥

127楼
陆海

sam780907

126楼
玩物丧志,回归现实吧

铁血波波子

125楼
我一个月四五万也就花了一千多块钱玩这游戏

玩三天就溜

124楼
谢谢各位,我会好好思考您们的意见,非常感谢!如果还有什么好的建议,随时回复,谢谢

廖泉大将军

123楼
签到

杜拉拉钟离乐蓉

122楼
把手剁了

catr0awsdsa

121楼
建议转移目标,交个女朋友啊,租个好房子,多社交,游戏就会变得可有可无。反正我是这么过的

ijienb   当前离线
银币 68333
经验 8167

ijienb

120楼
玩单机游戏或联网游戏

不锈钢直男

119楼
告诉你200级之前就不需要什么金,系统送的金够你开云垂了,现在才175级两万金你是怎么花的?

当然是热血

118楼
绕弯儿

率军北伐换号啦

117楼
调皮可爱小污蛋l:直接删角**,无挂念,要么就吧支付宝的花呗和借呗...姐姐 我也想添你~~

密州出猎

116楼
签到

曼陀罗丶海之

115楼
签到

资质愚钝全是狗

114楼
调皮可爱小污蛋l:已6了...V11了 啊,那我先充个V10:lol

江南一鹤

113楼
:lol

DL功成名就

112楼
签到

倾城时光倒流

111楼
把自己当做酱油最好。想玩就玩。想走就走了。没必要攀比。伤的是自己

可爱穹妹

110楼
慎重,切记

倾城时光倒流

109楼
兄弟控制下自律性。把游戏当做打发时间,3.4年前我和你一样天天持续了一,两年充钱。到头发现没钱充了,就换了游戏。现在要我充钱就是不充。必须克制。实在克制不了。就放下吧

长恨此身非我有

108楼
这和游戏没有关系,纯属个人***力的问题,就像女大学生***买几千的化妆品一样,没了这个游戏还有下个游戏

不帅样你踹

107楼
自律性太差了哥们,我刚玩这游戏开区时,(托)都跑来骂我、什么不花钱放影子围城太自私等等,当时我冲了两千试玩。结果却被它骂醒了呵呵,一毛不花玩完大学考研考博哈哈!今年收入在**三环能买20平房,就是不花钱,王思聪哪么有钱小时玩游戏野没超过10万,你挺狠花了两万!:lol

打不死的小霸王

106楼
{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}{:2_28:}

嫖到关服

105楼
看到这句话我气得浑身发抖, 大热天的全身冷汗手脚冰凉, 这个游戏还能不能玩了, 我们0元党到底要怎么活着你们才满意, 白嫖就这么难吗? 眼泪不争气的流了下来, 这个游戏到处充斥着对0元党的压迫, 0元党何时才能真正的站起来。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。