高级
返 回 发新帖 回复

游戏改革建议

哎丫好气丫   当前离线
银币 15298
经验 12244

哎丫好气丫

2023-08-19 只看楼主
游戏发展到现在三国很不平衡,基本大多是清一色的地图,导致想玩的不想玩的花钱的不花钱的都想走了,还有霸服的国家战力严重溢出,你让人家充值的抢禁卫军打吗?导致花钱的不花钱都想走,参看我们服,之前一生都想跑新区去了,还有一些以前的好多充值的都走了。合区解决不了问题,越合越卡,不要拿合区当做解决这问题的方法好吗。这个游戏跟其他游戏一点很大不同点,其他游戏要么对应战力匹配,要么在一个很大的服务器里,这样的好处就是,玩家可以虐菜也可以找到相似实力的对手,游戏不至于一边到,游戏一点倒的结果你们可以看看自己经历过的国家兴衰史,多少故人死敌不见了踪影,1.远征跟跨服整合一下,时间跨度拉长,每次远征两三天,两三内不同服的玩家临时组成三国形成对抗(为什么要拉长时间,主要是玩家没有以前那样有时间有激情,时间不固定) 2.国战那个支援系统挖掘一下,让玩家自主可控,而且也是延长支援时间,可以一天都是在那一个国家,形成志愿军,可以设置数量限制,让战力高的或者活人玩家走出去,让弱国有人来帮忙,这样霸服的玩家不至于抢禁卫打,被霸服的可以拿分,被帮忙的国家可以有的一打,多赢不好吗 主要的观点就是让玩家走出去,并且延长走出去的驻留时间,让玩家不至于局限在自己的清一色的死服里,恶性循环形成死服,而且这样做法,可以很大提高玩家的可玩性,想想今天还跟着一生抢分对打,几天后反而跟他一个国家里打如愿了不好吗。非得想着让死服玩家去新服,然后再次形成恶性循环吗。一直开新服还不如把新服的服务器资源来好好打造一些好的超级服务器来提供给这样临时的国战、远征合作结盟

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

顺心顺意666

14楼
2023-08-21 来自"傲世堂APP"
签到

为何喝多才会醒

13楼
弱国资源差那么多,所以都不愿意玩弱国,都是扎堆在强国,三国对抗游戏变成挤在一国打电脑,明知道这样不好玩也没办法,其实堂堂有很多简单的办法改变,只是懒得改而已

tomtom8028

11楼
签到

qq1124426668

10楼
更新都不搞了,最简单的开新等级和国家等级都不弄了,你还指望它搞技术更新?现在就是不停地出活动,来钱最快。

司徒飞139

9楼
这么玩都卡的要死,多么好的创意也白费,先把游戏环境弄流畅了再说吧!

补蛇者说

8楼
他***,应该考虑一下。

啊庆   当前离线
银币 4230
经验 1033

啊庆

7楼
2023-08-20 来自"傲世堂APP"
有这钱找明星代言,就是玩,不可能在技术层面花钱的

上官尘123

6楼
游戏发展到现在三国很不平衡,基本大多是清一色的地图,导致想玩的不想玩的花钱的不花钱的都想走了,还有霸服的国家战力严重溢出,你让人家充值的抢禁卫军打吗?导致花钱的不花钱都想走,参看我们服,之前一生都想跑新区去了,还有一些以前的好多充值的都走了。合区解决不了问题,越合越卡,不要拿合区当做解决这问题的方法好吗。这个游戏跟其他游戏一点很大不同点,其他游戏要么对应战力匹配,要么在一个很大的服务器里,这样的好处就是,玩家可以虐菜也可以找到相似实力的对手,游戏不至于一边到,游戏一点倒的结果你们可以看看自己经历过的国家兴衰史,多少故人死敌不见了踪影,1.远征跟跨服整合一下,时间跨度拉长,每次远征两三天,两三内不同服的玩家临时组成三国形成对抗(为什么要拉长时间,主要是玩家没有以前那样有时间有激情,时间不固定)2.国战那个支援系统挖掘一下,让玩家自主可控,而且也是延长支援时间,可以一天都是在那一个国家,形成志愿军,可以设置数量限制,让战力高的或者活人玩家走出去,让弱国有人来帮忙,这样霸服的玩家不至于抢禁卫打,被霸服的可以拿分,被帮忙的国家可以有的一打,多赢不好吗主要的观点就是让玩家走出去,并且延长走出去的驻留时间,让玩家不至于局限在自己的清一色的死服里,恶性循环形成死服,而且这样做法,可以很大提高玩家的可玩性,想想今天还跟着一生抢分对打,几天后反而跟他一个国家里打如愿了不好吗。非得想着让死服玩家去新服,然后再次形成恶性循环吗。一直开新服还不如把新服的服务器资源来好好打造一些好的超级服务器来提供给这样临时的国战、远征合作结盟

外婆是我

5楼
游戏发展到现在三国很不平衡,基本大多是清一色的地图,导致想玩的不想玩的花钱的不花钱的都想走了,还有霸服的国家战力严重溢出,你让人家充值的抢禁卫军打吗?导致花钱的不花钱都想走,参看我们服,之前一生都想跑新区去了,还有一些以前的好多充值的都走了。合区解决不了问题,越合越卡,不要拿合区当做解决这问题的方法好吗。这个游戏跟其他游戏一点很大不同点,其他游戏要么对应战力匹配,要么在一个很大的服务器里,这样的好处就是,玩家可以虐菜也可以找到相似实力的对手,游戏不至于一边到,游戏一点倒的结果你们可以看看自己经历过的国家兴衰史,多少故人死敌不见了踪影,1.远征跟跨服整合一下,时间跨度拉长,每次远征两三天,两三内不同服的玩家临时组成三国形成对抗(为什么要拉长时间,主要是玩家没有以前那样有时间有激情,时间不固定)2.国战那个支援系统挖掘一下,让玩家自主可控,而且也是延长支援时间,可以一天都是在那一个国家,形成志愿军,可以设置数量限制,让战力高的或者活人玩家走出去,让弱国有人来帮忙,这样霸服的玩家不至于抢禁卫打,被霸服的可以拿分,被帮忙的国家可以有的一打,多赢不好吗主要的观点就是让玩家走出去,并且延长走出去的驻留时间,让玩家不至于局限在自己的清一色的死服里,恶性循环形成死服,而且这样做法,可以很大提高玩家的可玩性,想想今天还跟着一生抢分对打,几天后反而跟他一个国家里打如愿了不好吗。非得想着让死服玩家去新服,然后再次形成恶性循环吗。一直开新服还不如把新服的服务器资源来好好打造一些好的超级服务器来提供给这样临时的国战、远征合作结盟

追忆如刀斩往事

4楼
2023-08-19 来自"傲世堂APP"
太高看他的技术了

h3h3开心   当前离线
银币 104904
经验 12453

h3h3开心

3楼
2023-08-19 来自"傲世堂APP"
有创意

附马可以不