高级
返 回 发新帖 回复

论坛里分享武将强弱的能不能客观点不要乱带节奏?

艾米浪迹天涯   当前离线
银币 42404
经验 788

艾米浪迹天涯

2024-03-30 只看楼主
如题,分享就分享,至少自己先弄清楚机制再分享。动不动就跨几十万乱杀,当别人没见过吗? 除了全血单挑的其他的可能都不客观有各种因素。举个简单的例子,我34万孙权武冈,进去碰到45万诸葛乾坤武侯4排残血影子,武冈开浪对方第一个影子剩几千残血打我都是几千血破不了我的盾,然后我的战法可以打到对方第二个影子(没有buff, 没有盾,纯挨战法),等打完对方第一个影子,对方第二个影子已经几乎死残了,甚至有时候战法能打到第三个影子。这时候按照论坛上某些人带节奏的估计就截个屏上来吹大帝无敌一打三个诸葛吧。 事实上,完整血量单挑我甚至破不了对方的盾一排都换不了….大家还是自行判断不要被人随便带节奏

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
790885   当前离线
银币 23720
经验 472

16楼
2024-03-30 来自"傲世堂APP"
咋说呢孙权确实还行,但是我感觉他不如白龙白龙功能性强也有可能是因为我三专我感觉他无力点就是打诸葛也不是说完全打不动吧打六层诸葛,42打47我4换一感觉也还行,就是白龙发挥有点不稳定。打了这么多次国战我都试了试去找吕布是真打不过

天高任鸟飞ly

15楼
还好意思说自己玩孙权的,你对面那个大帝有没有帽子都看不出来,还在这说孙权不强,眼睛可真是个好东西

将军44450943

14楼
自己看图吧ignore_js_opimg id="aimg_4138579"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202403/30/4138579622b8f2604cf0e5698df1ca03e9401e8.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202403/30/4138579622b8f2604cf0e5698df1ca03e9401e8.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202403/30/4138579622b8f2604cf0e5698df1ca03e9401e8.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_opignore_js_opimg id="aimg_4138580"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202403/30/4138580abcb9de72b60c31e5f4894195f1414fd.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202403/30/4138580abcb9de72b60c31e5f4894195f1414fd.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202403/30/4138580abcb9de72b60c31e5f4894195f1414fd.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 艾米浪迹天涯: 我就是玩孙权的都打了一个多月了区里对面就有东吴大帝自己也拿了专属,打过诸葛,打过貂蝉,打过白龙,孙权强度如何自己心中有数需要你拿个不知道啥背景的图来说服我?你去和对方本体单挑然后录个视频来论坛还比较有说服力
  • 将军44450943: 这就是视频好吧,我只是截了个开头结尾,你想看留联系给你
  • 查看详情>>

天高任鸟飞ly

13楼
34的孙十万打45的乾坤!!能打到第三个影子竟然说不强????

陌上花開了

12楼
我不知道你的理论从何而来,但事实上孙权不叠被动还好,被动叠满就是这么无情,我们区909蜀47.5的大帝已经无敌了,吊打57的小武侯和57的风后了

断剑重铸

11楼
等你三层了再去打四十万的双专白龙试试,三层孙权第二排开始每排都有破车破盾的技能,白龙和不自带起盾的武将打三层孙权就是笑话。

断剑重铸

10楼
二层孙权去碰瓷七层乾坤说打不动,别人讨论的都是打五层诸葛,你来个七层诸葛对比。

断剑重铸

9楼
别人都在说三层东吴大帝,你在这搞个二层孙权不强。不强能34打38万6层赵云?34打35貂蝉不也是孙权优势?等你三层了再来说东吴大帝强不强吧

戌戊戍

7楼
周年庆快出来新绝世了,可惜这个大帝卖的不怎么样。没有达到预期,心里有点急。

jizhhh   当前离线
银币 12611
经验 3387

jizhhh

6楼
事情很简单,说白龙和貂蝉弱的都是点不动大帝和诸葛的,白龙一个白嫖都能点的武将不过多说,大多数人连专属都没拿还想多强?貂蝉呢?这玩意强度一直就在线还哭弱那不是夸张.

荼生7777777

5楼
100不败+满级坚盾+群+副将周泰+坚壁,有没有大哥能测试一下东吴大帝打这个。

艾米浪迹天涯

4楼
简单来讲目前2绝世2七层四个武将中,大帝确实能排第二,但要配专属,帽子加3个龙符和助阵2层技能帮助很大。对战貂蝉有优势但根本达不到所谓的碾压,同配打完一个基本也废。克制赵云,越5万血打赢问题不大。但也有例外,我远征碰到对面四十几万白龙竟然打不动??估计对方大佬配置极高

艾米浪迹天涯

3楼
打区里同配貂蝉(35万),赢得几率比较大,但打赢也只剩一排残血,但怕四车魔神带不败,二层无法破车平砍打不过貂蝉。三层破车破盾应该会好很多
  • 莫灬小贱: 别人说貂蝉克大帝是什么情况。
  • 艾米浪迹天涯: 互克吧,貂蝉其实挺怕战法的,被破盾挨几个战法就完了。但配四车魔神不败,如果孙权没醒三层没带龙女卡牌很可能打不过
  • 查看详情>>

艾米浪迹天涯

2楼
44万黄武孙权打对面38万赵云6层,单挑基本能赢,但也只剩一两排。我武冈有专属,对方没武冈没四车。但是排队打确实能打更多影子,孙权战法能打对方后面影子。这是战法将的优势,后面影子没buff没盾挨战法脆,从天变之龙时代就是。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。