高级
返 回 发新帖 回复

我就想知道钱塘伞微风/静海什么时候可以进阶白玉老虎

嘉宝君   当前离线
银币 24209
经验 10333

嘉宝君

2023-08-10 只看楼主
众所周知,孙尚香的第一助阵御宝分钱塘伞、白玉老虎,而白玉老虎要优于钱塘伞。而白玉老虎在去年春节首次闪现后到今年5、6月份约一年半时间没有再出现过,而堂堂在这段时间一直在卖助阵御宝钱塘伞,给人感觉白玉老虎是专门为虎年推出的纪念版绝版道具,估计很多和我一样的玩家实在忍不住花了两万多金(*3万金)拿了钱塘伞。但现在5、6月份活动又开始常卖白玉老虎4、5万金一枚。这是让我们再花4、5万金拿老虎,然后钱塘伞丢在仓库或分解掉么?难道我们得两万多金是大风刮来的?堂堂,做人能不能地道点? 堂堂这么玩专属御宝,这是狗熊掰玉米,走一路丢一路么?那按这么逻辑推断,堂堂会不断推成出新,搞专属御宝的大家伙们,可要留点心了,专属御宝会有被新专属淘汰的风险哦,等大家花金用铁足铸锋铸造完,下次来个更好的专属御宝,然后铁足铸锋打造进阶的专属丢在仓库扒灰哟。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老衲夜闯尼姑庵

10楼
2023-08-10 来自"傲世堂APP"
花五万进价 你来吗?

长恨此身非我有

9楼
包包大神神:你是脑00子不好还是真的蠢?这个能类比?游戏道具... 别人不知道,我只知道污蛋大佬搞了白玉老虎当孙尚香助阵,矿世伞现在还在当普通御宝用着。至于俩手机的问题,带一个好手机一个差手机的见过不少,带一个13一个14的不知道哪里能找到第二个,能介绍一下不?

ET_water   当前离线
银币 166142
经验 10747

ET_water

8楼
这个要求比较难实现

包包大神神

7楼
长恨此身非我有:借宝地,同问,去年买的iPhone13什么时候可... 你是脑00子不好还是真的蠢?这个能类比?游戏道具有排他性,用了白玉老虎还能挂上钱塘伞?你买了爱00疯14就不能用爱000疯13了?

神天下无双

6楼
这次活动不是也有吗

包包大神神

5楼
对,墙裂要求助阵、专属御宝都可以进阶,而不是直接来个新的完事,否则饥饿营销真玩得太666了。

长恨此身非我有

4楼
借宝地,同问,去年买的iPhone13什么时候可以进阶iPhone14?

杜亮亮

3楼
人傻还气大

如歌凄婉颜

2楼
别没出现过了,印象中至少又出现两次了,而且这次活动不是也有吗

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。