高级
返 回 发新帖 回复

麻烦帮忙带个话

时间里的画   当前离线
银币 36473
经验 7636

时间里的画

2022-02-04 只看楼主
请问有没有 傲视天地/37(原37wan)/双线122服龙年大吉的,麻烦帮忙给原玩家HEROL 的 原号主带给话(联系不到就算了) ,既然在2021年7月在5173上挂网了交易了,就不要跟某足一样,diu ren **an yan ,再像小**一样的修改密码了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

o难舍幺鸡o

25楼
那还玩个鸡鸡,这就像你娶个老婆,他前男友还保留着你家钥匙

xjskyswhds

24楼
2022-02-05 来自"傲世堂APP"
虎年吉祥

难舍难分2

23楼
2022-02-05 来自"傲世堂APP"

时间里的画

22楼
本是闲人:这号见过去年7月开始 就一直我在玩

时间里的画

21楼
本是闲人:这号见过...嗯嗯 偶尔 能看到

时间里的画

20楼
一剑开天门:多钱买的?...钱倒是不是问题 问题是烦

时间里的画

19楼
神罗降世:很坏了哎 想不通 这些人咋想的

创新中心

18楼
:lol

神罗降世

17楼
时间里的画:原玩家上线就是瞎玩报复社会的感觉。。。。心...难道跟兵锋号一样,把紫宝都用来升级紫宝,然后弄没了??那这人很坏了

一剑开天门

16楼
2022-02-04 来自"傲世堂APP"
多钱买的?

本是闲人

15楼
这号见过

springsang001

14楼
红包雨

85区李元霸

13楼

社会主义文氓

12楼
刷个单

时间里的画

11楼
神罗降世:主动权在你那,人家帮忙代玩不香吗...原玩家 上线就是瞎玩 报复社会的感觉 。。。。心累

神罗降世

10楼
时间里的画:我是花了钱的当初就是怕反悔直接要求挂5173...主动权在你那,人家帮忙代玩不香吗

时间里的画

9楼
沐雨橙风苏沐橙:应该不至于,可能本人不玩了,号丢给别人了然后被卖...玩个游戏 某些人 还放不开 要放就痛痛快快的 卖了又想玩 真是 *稚。

时间里的画

8楼
笑容不是为我2:我七八年前也有一个号跟你的一样,不玩了送给我玩了...我是花了钱的 当初就是怕反悔直接要求挂5173 现在 经常隔几天 被改密码 感觉号像小**一样 无聊

时间里的画

7楼
我自癫狂:其实都是不舍得,有可能是偶尔上个号看一下吧...隔三差五的 改密码 我都难得修改,当初为了避免说不清 直接说5173的 就是为了防指这一出

笑容不是为我2

6楼
我七八年前也有一个号跟你的一样,不玩了送给我玩了,后面不知道被谁改密码了,直接把那个号搞废了,现在一年看见他上一两天,我也是服了 要玩一区吴国(小赵云);P;P;P;P;P

堂妹的茄子

5楼
大字母不玩好久好久了 接手的也好几个人了吧 应该不是本人来改密的

我自癫狂

4楼
其实都是不舍得,有可能是偶尔上个号看一下吧

沐雨橙风苏沐橙

3楼
应该不至于,可能本人不玩了,号丢给别人了然后被卖了。原来也是超R的

波浪123

2楼
就问问,卖了多少钱

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。